Agent, по-моему прятаться они все любят) у нас Алиска любила в папину куртку домашнюю заворачиваться. так что видно не было. Кошка камуфлированная и куртка камуфлированная) Kатарина права. Кошка-красавица!
Agent, по-моему прятаться они все любят) у нас Алиска любила в папину куртку домашнюю заворачиваться. так что видно не было. Кошка камуфлированная и куртка камуфлированная) Kатарина права. Кошка-красавица!
Agent , ой, а глазки под цвет окантовки ваших подушек!!!!![]()
Agent так здорово! как ребенок-дети тоже прятаться любят в домики из подушек!
Марфуша , а самое главное стиральная машинка вообще в цвет(она у нас темно-серебристая). Муж спрашивает, ты специально машинку под цвет кошки выбирала?
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent , вообще она к вашему интерьеру подходит![]()
Марфуша это дааааа, подходит по всем параметрам
Я сейчас сижу и думаю, как же все-таки мне повезло, что в то утро пошла мусор с утречка пораньше выносить.Иначе не было бы у меня сейчас такого пушистого счастья
Мне уже кажется, что она много лет у меня живет))
Agent , кстати она заметно подросла и еще больше похорошела, так и хочется потискать ее, в подушках сидящую
![]()
Марфуша подросла сильно, и растолстела тожеТолько потискать вряд ли удастся без её снисходительного разрешения. Это заранее надо аудиенции просить
Она дама с характером оказалась, против её воли на руки никто не возьмет
![]()
Да, а с виду и не скажешь: "эх, делайте со мной что хотите..."
прямо в глазах написано
![]()
Марфуша вот такая она хитрюга, замаскировалась под простушку, а на самом деле характерец ещё тот
Я ещё надеюсь, может она перерастет? Повзрослее и поумнеет?![]()
Agent , ну да, с возрастом может стать "посговорчивее", а сейчас у нее еще детство в попе играет![]()
Agent, ой вряд ли что-нибудь кардинально изменится с ее повзрослением. У меня вон пример один такого характера мирно на гладильной доске лежит, сладко посапывает. С виду - сама невинность, такие глазки слегка удивленные и простодушные, а только попробуй руку протяни - откусит по локоть.
Что не откусит расцарапает. Столько таких наивных гостей в эту западню попались... и не сосчитаешь!
А погладить можно только, если сама придет за своей порцией ласки.
По-моему так.
В. Пух.
Ой, девочки, какие страсти! У меня Васька когда был, так он любил обниматься даже больше, чем я. Он сам меня обнимал, когда я его на руки брала. С ним можно было делать все, что хочешь, и я наглым образом пользовалась такой его снисходительностью![]()
Marishka ну погладить это она разрешает, а вот если на руки - то тогда нужно готовить вату и йод, ибо расцарапает и искусает - мало не покажется
![]()
От как вам повезло! Вам погладить разрешают!а мне пришлось "для погладить" вторую заводить
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka вот отсюда живность в доме и берется! Одна недотрога, другая-для погладить
А третья - любимая!![]()
Ка ова,
может я пропустила чаво... у Вас улитка живёт?!?!?![]()
Ка ова, а как она у вас завелась? Удовлетворите любопытство, плиз. Сами поймали или купили?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ка ова, присоединяюсь к девочкам...Рассказывайте!