Вчера и сегодня обванивала детские дома и была удивлена немного, если честно! Вы не поверите, но практически все, кому я повонила, отказываются не только от подержанных игрушек в хорошем состоянии, но и от помощи в целом! Что-то изменилось в стране, неужели они все в достатке?! Или чего-то боятся?

А потом я вспомнила про приют "Никита", мы ему раньше помогали, потом над ними взяла шевство компания, в которой я работала и у них сейчас все должно было быть хорошО! Но так как в стране кризис, им сейчас мало кто помогает.

Так что мы поедем в православный детский приют "Никита", который находится в деревне Бывалино Павлово-Посадского района Подмосковья и работает уже 12 лет!
Поговорив с Игуменом Амвросием мне удалось выяснить в чем больше всего нуждаются детки:
конструкторы и
Краска по фарфору и керамике под обжиг Marabu Ceramica, 15 мл различных цветов, как только смогу - вставлю ссылочку.
Детям очень нравится расписывать фарфор, стекла и.т.п.

Также они очень будут рады продуктам питания:
сливочное масло
подсолнечное масло
тушенка
сгущенка
макароны
чай (заварка)
колбаса/сосиски
шоколад

Также они будут рады мягким игрушкам, одежке, обуви, равивающим играм и.т.д. Все, что им не подойдет или будет в достатке, они передадут в ближайшие детские дома и приюты, они так всегда делают!

Нас ждут в гости после 15 декабря! Я еще буду созваниваться с Игуменом Амвросием и точную дату сообщу попозже.
Нас напоят чаем с детками,мы посмотрим, как они живут,пообщаемся с ними, посетим храм (для желающих) и.т.д.

Шпилька, даю честное слово!

F-ort, спасибо за совет!

Igg, я пока по правилам форума не могу написать никому лс, может Вы мне сможете написать, что Вам из вышеперечисленного по силам?