А я боюсь холодов Помню, в январе 2006 года у нас было -35град. Я (на тот момент беременность 17 нед) одев тяжеленную нутриевую шубу поперлась в больницу. Иду обратно, и прямо на дороге, грохнулась, вся такая непоротливая, прямо на свою руку. Еле встала, в руке страшная боль, доковыляла до дома, приехал муж, меня обратно в больницу. Хирург: на рентген! Я иду, ладно что там спросила: а можно ли беременным рентген? Конечно нельзя, и замотали мою правую руку в гипс по локоть, так и не узнав что там. А у меня сессия это надо в областной центр ехать, час на автобусе, автобусы ломаются.
На след. день у меня экзамен, сама одеваться не могу, ходить одна боюсь - скользко. Пришла ко мне мама, одела меня как старую капусту и поехали мы с ней. Сдали на 5, и поехали в областную больницу к травматологу, там сказали ходи неделю в гипсе.
Неделя эта длилась вечность, на лекции я не ездила, на работу ходила (работала оператором ЭВМ), научилась краситься и делать укладку левой рукой А потом гипс сняли и оказалось, что там просто растяжение уфффффф, как заново родилась тогда