Девы! Отвлеку вас от медицинских вопросов. Вчера была на концерте. Сегодня даже на работу не смогла пойти.Устала - жуть! Ну и потом меня контузило! Такой грохот был, что у меня кишки в животе тряслись и уши заложило!
Больше всего удивило огромное количество людей. Наверное, было 10000 человек, из них, наверное половина танцевала и прыгала на протяжении всего мероприятия перед сценой на поле. У многих на голове светящиеся рожки!
И длилось все это 4 часа. В фойе продавалось пиво в неограниченном кол-ве через каждые 2 метра. Из напитков - еще Пепси-кола и все. Мы с подругой хотели пропустить перед началом по коньячку - да не тут-то было! Одно пиво!
Народ на протяжении всего вечера со стаканами не расставался. Вообщем давно я никуда не выбиралась, а тут выбралась по полной программе! Начали вместо 18.00 - в 18.30, а закончили вместо 21.00 - в 22.30. Домой приехала без 5 минут 24.00! Наверное, теперь неделю буду отходить...
Да! А называлось все это Дискотека 80-х Авторадио. Телевидение снимало в 6 камер. Думаю, что покажут.
![]()