Fresh Line (Греция)
Показано с 1 по 20 из 618

Тема: Fresh Line (Греция)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Akanta, ну давайте посмотрим, что там из кремов есть. Есть серия Геспериды для комбинированной кожи, но она чересчур легкая для нашей зимы, согласна. Есть серия Артемида на козьем молоке, но она тоже будет для осени -зимы недостаточной + подсушивает она, в общем, лучше летом. Есть Гера на розе, но вы не хотите брать для зрелой кожи, да и скоро ее будет тоже недостаточно даже для комбинированной кожи. Идеальным был бы Нектар, я его с большим удовольствием использую уже год поздней осенью и зимой, он очень хорошо впитывается и такой плотненький, питает опять же прекрасно. Но вы боитесь брать крем на меду. Есть еще Афина на оливковом масле, девчонки хвалят, но мне для моей комбинированной кожи она жирновата, даже зимой (в любом случае можно попросить пробник, у этой серии они есть, и прикинуть, пойдет она вам или нет). Есть еще серия под названием Гермес, он тоже только на лето, очень-очень легкий крем. Еще есть Амфитрита (так по-моему, ну не особо сильна я в греческом мифологии ), но он питательный для зрелой жирной кожи. Я брала пробник, питает очень хорошо. Но то, что он для зрелой, вас наверняка тоже не устроит.
    Ну вот в стекле это все, что есть у ФЛ.
    А из питательных масочек, ну я с большим удоольствием пользуюсь королевской маской, но вы может быть тоже не захотите ее брать, она позиционируется как для зрелой кожи, хотя никакого антивозрастного действия я от нее не заметила вообще. Ну вот не знаю, мне еще йогуртовая маска понравилась как питает, а с авокадо вообще эффекта не поняла. Но это, наверное, на любителя.
    Последний раз редактировалось Marishka; 01.12.2008 в 12:47.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права