Девочки, смотрел кто-нибудь по НТВ вчера фильм "Дикари". Мне очень понравился. Давно не смотрела такого отдыхающего фильма, без капли напряжения, будто сама на море побывала.
Девочки, смотрел кто-нибудь по НТВ вчера фильм "Дикари". Мне очень понравился. Давно не смотрела такого отдыхающего фильма, без капли напряжения, будто сама на море побывала.
А я хочу про "Адмирал" сказать...
не знаю ничего о игре актеров, но меня зацепили, ревела пол фильма. Может, от того что там Питер, Кронштад показали.. не знаю. Вобще на нас с мужем впечатление произвел.
Недавно смотрела 12 Михалкова- впечатлений тоже масса. Все-таки Михалков- талант.
А история про Ландау... От Коры я очень далека, кардинально другая. Может, потому и не поняла.![]()
Кыся Мяу 12 Михалкова тоже ОЧЕНЬ понравился,согласна он талант!!!
Разрешаю себе быть счастливой.
Посмотрели новый мультфильм "Вольт" - очень интересный.
Местами грустный, местами весёлый, точно подмечены кое-какие собачьи и кошачьи повадки - так что кошатники и собачники оценят
Детям в зале тоже, вроде, понравился мультик - одна девочка лет 5 заметила, со знанием дела, что этот мульт круче Шрека![]()
Carpe diem...
Кыся Мяу да, про Ландау я тоже не очень поняла...Ну да, великий человек, но...
А я вынужденно посмотрела Индианов Джонсов. Муж пересматривал и мне пришлось. Знаю просто наизусть. Не хочешь, а все равно включаешься. Классные фильмы. А теперь он (муж) собирается смотреть в сотый раз! Властилина колец. Пока борюсь с ним... Властилина я не переживу-у-у-у-у!!!!
А я собираюсь пересмотреть "Дьявол носит Прадо". Обожаю Мерил Стрип!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 29.11.2008 в 19:07.
Elga , мне понравился Дьявол носит Прадо. легкий, особо в голове не остается, конечно, но вечер скрасит.
А мой муж пересматривает Особенности национальной..., все части, а я их терпеть не могу!!!
Кыся Мяу Сочувствую! Ну, а у нас (мужа) на очереди все части Звездных войн! Тоже в 150-ый раз!
да уж.... даже не знаю, что лучше... вернее- хуже...
![]()
Вчера вечером посмотрела по первому каналу "Игры разума". Фильм основан на реальных событиях, повествует о гениальном американском математике-шизофренике, относительно здравствующем и поныне...
Его вариант болезни (по фильму) - абсолютно реальные галлюцинации, люди с которыми можно поговорить, но которых на самом деле не существует. Этакая матрица с индивидуальным подходом к клиенту.
tat офигенный фильм, мы с мужем недавно смотрели. Близко к реальности, многое описано как по учебнику психиатрии
От Адмирала осналось двоякое впечатление. Особенно если исторические справки почитать. Посмотреть можно 1 раз. ИМХО.
12 Смотрели 2 раза. Впечатлил.
Игры разума включены в разряд любимых.
Один из любимых фильмов Зеленая миля. Реву каждый раз.
Ага. Впечатление усиливается тем, что первую часть фильма зритель наблюдает события глазами главного героя. Представьте, общаешься с человеком, он - твой лучший друг, а потом оказывается, что нет и не было его на свете вовсе. Общался ты сам с собой...![]()
Русалка фильм хороший,но незапоминающийся,не трогающий за душу.Оскар он не возьмет-американцы этот фильм не поймут,понравились сцены у моря-вот сильное место в фильме
Нация Прозака фильм об американских людях,страдающих депрессией,продающих дома,чтоб сходить к психологу-подлечится за 100 уе за сеанс.Прозак-это антидепрессант--и кто-то в америке на нем неплохо зарабатывает
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Посмотрела вчера Квант милосердия,комментов даже никаких нет,одни смайликигде смысл??где сюжет??где вообще хоть что-то???
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Посмотрела "Сумерки". Обычная история, только главный герой красавец (вспомните, американские мелодрамы о колледжах) не обычный человек, а вампир.
Второй раз не пойду, но скачать - скачаю.
А я сегодня уревелась! Смотрела в первый раз "Мосты округа Мэдисон". В гл. ролях моя любимая Мерил Стрип и Клин Иствуд (муж зовет его Клиствуд). Давно хотела посмотреть, да не было подходящего момента. А сегодня осталась дома одна, ну и наслаждалась... Абсолютно женский фильм. ИМХО.
Elga , мне тоже этот фильм очень нравится![]()
Ну вот я и дождалась!Муж начал 101-й повторный просмотр "Звездных войн". Первую серию смотрит на этой неделе уже третий раз. Первые два раза заснул. Сейчас приступил к третьей попытке. Пора уже организовывать тотализатор: заснет или нет?
Добавлено через 1 час 34 минуты
Все еще смотрит и не спит!!!!
Последний раз редактировалось Elga; 06.12.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот... Посмотрела я этот "Тариф новогодний". ИМХО Что курил автор? Сюжет пересказывать не буду, но бреда там предостаточно, хотя совсем со счетов списывать его нельзя. Реклама МТС. Почти весь фильм общение по телефонам. Особенно убил финальный дурдом, когда все герои собрались в одном месте для предотвращении трагедии. Вообще-то один раз посмотреть можно, но я совершенно не жалею, что смотрела экранку с монитора, а не нормальное качество в кинотеатре.