The Body Shop - Страница 6
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 165

Тема: The Body Shop

Вес репутации
    74

По-моему какой-то новый есть, Моринга или как-то так называется. Как раз жасмином и пахнет, насколько я помню.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Сонам Посмотреть сообщение
    Куколка, в каком магазине отовариваетесь? Мне понравился, который в МЕГЕ
    Живу рядом с Мегой, туда и хожу. Магазин просторнее и консультанты опытнее. Что говорят-все потверждается.

Marishka крем для ног С коноплей в Россию привозят, просто очень редко и в маленьком количеестве. Я всегда беру 2-3 сразу.

Marishka попробуй манго.Пахнет сладенько, но не приторно. Мужчины в восторге!!!!Приехала только с отдыха, кожа совсем не пересохла и загар блестящий. Еще люблю масло для губ-манго. Любимый целует чаще....
    Последний раз редактировалось Куколка; 20.11.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить....

Вес репутации
    74

Рысь, я брала клюкву в прошлом году. Очень вкусный запах! Пахнет клюквенным вареньем.

Куколка, у меня любимый манго не любит , даже, я бы сказала, терпеть не может.Так что я боюсь его брать, несмотря на то, что самой запах очень нравится.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Marishka у тебя любимый запах фрукта манго не любит или именно крем? Потому что само масло пахнет чуть-чуть иначе.

Я в прошлом году брала из серии Клюква лосьон для тела с мерцающим эффектом. Просто супер!!!! Блестки не осыпаются, не слишком явно видны!!! Класс!!! Наносила на область декольте, спину, руки, ноги. Шикарно. Советую всем! Еще там был спрей для тела. Пахнет сутки. И очень экономичный. В этом году еще новую серию не видела. Завтра пойду
    Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить....

Вес репутации
    74

Да, у меня именно фрукт не любит, в детстве консервированным манго перекормили Да там фруктовых баттеров... и не сосчитаешь, я взяла на этот раз Passion Fruit, мужу сунула под нос, вроде не скривился. А мне так очень запах понравился. Еще наконец-то урвала конопляный крем для ног, стоял себе спокойненько в Европейском, ну что ж, будет пробовать, если судить по крему для рук, то должен быть очень хорош
    По-моему так.
    В. Пух.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Marishka, вы бы не увлекались фруктовыми баттерами. Вернее увлекаться ими надо избирательно, потому что масло из бОльшей части из них в природе существует в жидком виде, а баттером их делают путем гидрогенизации. И таким образом они становятся практически абсолютно инертными к коже, не принося ей никакой пользы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Arti, подскажите, пожалуйста, как правильно выбирать. Я правильно понимаю, есть какой-то определленный фрукт, так вот если масло в жидком виде этого самого фрукта не существует, то данный баттер не есть хорошо.? И ещё - это относится только к фруктам, допустим оливковый баттер, он как?

Вес репутации
    443

Сонам, ну вы почитайте у нас тут на форуме каталог огромный. Там, как правило, написано в каком виде масло существует. Если вы видите какую-то иную форму его существования, то тут может быть только один вывод - с маслом что-то делали.
    Оливковое масло по природе своей жидкое. Баттер из него делают так, как я описала выше. Смысла использовать такой продукт, который практически не несет в себе уже никакой биологической активности - нет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Arti, уж извените мою бестолковость, правильно ли я поняла: если масло имеет твердую форму (вид), то и баттер с ним хорош, а если масло только в жидком, зачем такой плохой баттер нужен.?
    P.S. А форум я читаю можно сказать взахлёп, очень интересно. Спасибо огромное.

Вес репутации
    443

Баттерами называют твердые масла. Это английский по-моему вариант названия твердых масел. То есть масло ши твердое, его можно назвать баттером, масло какао твердое - это баттер, масло манго - баттер, и так далее.

Вес репутации
    74

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Marishka, вы бы не увлекались фруктовыми баттерами. Вернее увлекаться ими надо избирательно, потому что масло из бОльшей части из них в природе существует в жидком виде, а баттером их делают путем гидрогенизации. И таким образом они становятся практически абсолютно инертными к коже, не принося ей никакой пользы.
    От так всегда! То, что вкусно - не полезно. Ну буду их так, для разнообразия, когда совсем скучно станет и потянет на экзотику мазюкать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Ну простите, что обломала.
    Но зато они и к воздуху почти инернты, а стало быть долго хранятся, быстро не прогоркают, а стало быть ими можно обувь, например, мазать, или петли дверные.

Вес репутации
    74

Вот обойдутся как-нибудь моя обувь с петлями без крема за 550 рублёв!
    Вообще я тут полезла его состав смотреть с перепугу. На масле ши они этот баттер замешали, а все эти фруктовые масла уже для вкуса добавлены.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Так это название крема что ль? Я думала баттеры чистые без добавок.
    Тогда, может, накидаете составы? Может, там и ничего страшного?

Вес репутации
    74

Ну крем это конечно, называется он только баттером! Видимо, чтобы не перепутали, у них есть жидкие лосьоны и густые, более плотной консистенции крема, которые они называют баттерами. Конечно, ничего общего с чистыми твердами маслами они не имеют.

Состав на банке как всегда мелкими буквами, всего и не прочесть. Начинается оптимистично: вода, масло ши, потом какой-то химический элемент с непроизносимым названием типа цидометикон, глицерин (а как же без него), потом масло из семян арбуза, глицерил стеарат, ПЕГ-100стеарат, потом масло семян какой-то пасифлоры Passiflora (лень в словарь лезть), две разных пассифлоры, масло какао, метилпарабен, пропилпарабен, ну и еще какая-то химическая гадость в нескольких видах. Ну вот как-то так.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    443

Нууууууу... это да, обычный крем. Но не без полезностей. Вода, масло ши - понятно. Химический элемент с непроизносимым понятием - силикон какой-то, глицерин тоже понятно, арбуза масло - понятно, дальше эмульгаторы, пассифлора - это прям такое масло и есть. Вот ссылка, не надо словарей
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1764
    Парабены - консерванты.
    Ну в общем, обычный крем, никакой не баттер. Если пользуетесь покупной косметикой, то пользуйтесь на здоровье, надеюсь, что крем не плохой.
    То, что я писала про баттеры не имеет к нему никакого отношения.

Вес репутации
    131

мявкну в защиту БодиШоповских "баттеров", они портятся, причем довольно быстро-полгода стоит на крышке, после полугода можно выкидывать, если не вымазал, мажутся и впитываются в кожу хорошо, у меня былo только Shea Butter первую банку я получила в подарок, а за второй пошла в магазин сама, где-то год назад, когда я не лазила еще в ЭТИ(аромартовские) джунгли

Вес репутации
    443

Capra, как выяснилось, к настоящим баттерам данные кремы не имеют никакого отношения, поэтому к ним не применимо все то, что я написала про баттеры. Сроки годности - тем более.

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Они называны баттерами потому, что твёрдые и ужасно густые
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    74

Вот только людей сбивают с панталыку своими названиями
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя

Ваши права