-
- Вес репутации
- 41
Да, Маргуша, я ставлю горшочки в холодную духовку. По времени где-то минут 30-40, в зависимости от сорта риса (я обычно готовлю с тайским рисом, пропаренным) и размера горшочка.
Для Кошка-бегемошка. Мы ничего не перемешиваем, но в готовом виде рис пропитывается всеми соками, от моркови окрашивается в желтоватый цвет (воды в готовом горшочке нет, если вас это интересует). Подаю я плов всегда не в горшочке, а в тарелке, но не в плоской, а с такими высокими краями, но не как для супа (не знаю как это объяснить), потому что муж и ребенок не едят из горшочков, да и удобнее все перемешать.
Буду рада, если вам понравится.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума