Аленka ГОловную боль терпеть нельзя. Принимайте меры!
Аленka ГОловную боль терпеть нельзя. Принимайте меры!
Аленka так примите что-нибудь. А то головная боль-это такая штука...У меня от нее крышу сносит
Elga ,ЕленаАС спасибо за поддержку - да все нормально, успокоиться надо, а то руки еще трясуться. Пойду чайку с мятой поищу![]()
я вот читала, что специально не надо аппендицит вырезать, но он у меня психоз вызывает,я бы вырезала, как не боюсь я этих операций, точнее косоруких хирурговвот почему-то ничего такого психоза не вызывает, а это...
JanaTX конечно же не надо вырезать аппендикс, если нет его воспаления! Там же лимфоидная ткань, так что он-часть нашего иммунитета
Добавлено через 3 минуты
JanaTX
Так что если с кишечником все нормально и Вы правильно питаетесь, нечего волноваться!Единой причины возникновения острого аппендицита нет, как нет и специфического микробного возбудителя:
В результате воздействия одной из вышеперечисленных причин возникает спазм червеобразного отростка, что ведёт к нарушению эвакуации и застою содержимого и сопровождается спазмом сосудов. Спази сосудов приводит к нарушению питания слизистой оболочки аппендикса. Оба процесса становятся причиной воспаления сначала слизистой оболочки, а затем и других слоев органа.
- Инородные тела в просвете червеобразного отростка повреждают слизистую оболочку и создают путь для проникновения инфекции.
- Повышение давления в просвете червеобразного отростка (закупорка каловыми камнями, глистами, рубцом и т.д.)
- Застой каловых масс в отростке (нарушения двигательной активности кишечника)
- Нарушение питания стенки червеобразного отростка
- Разрастание лимфоидной ткани
- Нарушения иммунного статуса
- Особенности пищевого режима (чаще возникает у людей, употребляющих большое количество мясной пищи).
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 30.11.2008 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Девы! Отвлеку вас от медицинских вопросов. Вчера была на концерте. Сегодня даже на работу не смогла пойти.Устала - жуть! Ну и потом меня контузило! Такой грохот был, что у меня кишки в животе тряслись и уши заложило!
Больше всего удивило огромное количество людей. Наверное, было 10000 человек, из них, наверное половина танцевала и прыгала на протяжении всего мероприятия перед сценой на поле. У многих на голове светящиеся рожки!
И длилось все это 4 часа. В фойе продавалось пиво в неограниченном кол-ве через каждые 2 метра. Из напитков - еще Пепси-кола и все. Мы с подругой хотели пропустить перед началом по коньячку - да не тут-то было! Одно пиво!
Народ на протяжении всего вечера со стаканами не расставался. Вообщем давно я никуда не выбиралась, а тут выбралась по полной программе! Начали вместо 18.00 - в 18.30, а закончили вместо 21.00 - в 22.30. Домой приехала без 5 минут 24.00! Наверное, теперь неделю буду отходить...
Да! А называлось все это Дискотека 80-х Авторадио. Телевидение снимало в 6 камер. Думаю, что покажут.
![]()
Elga - это называется, "вспомнили молодость".![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Даже не знаю, что сказать... Это нечто...
Elga нормально Вы так...эээ..."оттопырились"!!!
здорово, но с непривычки такие походы утомляют очень![]()
Да уж, я в юности находилась на концерты так, что с тех пор не могу воспринимать никакие громкие звуки - голова начинает раскалываться.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Основная публика, как смотрящая так и танцующая и с рожками и в кудлатых париках, от 25 и наверное до 45. Боярский вышел в Зенитовском шарфе и спел 2 песни (естественно - одна Пора-пора-порадуемся...). Трибуна за нашими головами начала орать: "Зенит- чемпион"....
Добавлено через 27 минут
В конце пели Бони М, Чингисхан, Юрий Антонов. А последнюю песню непонятно откуда взявшийся Павел Смеян. Но мы уже вываливались. А по другому и не скажешь...
Последний раз редактировалось Elga; 01.12.2008 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Валентинка Это - не отдых. Мне теперь отдых нужен.![]()
Девочки, напомнили вы мне про музыку - уже несколько дней просто балдею от ЭТОЙ песни
- прямо состояние эйфории какое-то!!!
Делюсь с вами - надеюсь вам тоже понравится!
![]()
tat Рада, что понравилось! Очень душевно! У него вообще много красивых вещей
Аленka хорошая песня.мне понравилась
Аленka Прослушала. Очень красиво! Талантливый парень!
ЕленаАС ,Elga
А я еще домой возвращаюсь - темнота, огни ночного города и эта музыка на полную! Такая романтика![]()