-
Vitzli, не только вы разоритесь...
А Насомато какой-то не очень стойкий оказался, хоть и духи. По сравнению с Герленом...
China White кстати в Дугласе есть.
Но мне он как раз меньше других понравился, хотя очень неплох, с зелеными нотками. Консультанты про их пирамидки рассказать не в состоянии, говорят, что тренинга у них еще не было.
Серебристый мускус очень тонкий, нежный и звенящий, как колокольчик, тихий и ускользающий.
Абсент - нечто потрясающее, там стоооолько полыни, горькой-горькой, что я буквально на губах почувствовала ее чуть холодящие серо-желтые маленькие шарики. Так натурально, аж скулы сводит от этой горечи. Сладости и ванили в этот раз мне не положили. Мне он очень нравится.
Два других аромата - Хинду Грасс и Доро - если не ошибаюсь(мужской) - очень неплохие пачули, совсем разные конечно.
Наркотик Венус даже пробовать не стала, боюсь... один раз чуть не померла от него уже от страшного сочетания жасмина, туберозы и лилии.
Цена радует, особенно по сравнению с матрешкой и рынком.
А старенького Молинарда я буквально вчера взяла в Весне по чудесной цене 358р. и целых 20 коп., в правильном синем флаконе, круглом. Это была Лаванда. Я ее люблю, поэтому довольна, но она ооочень тихая здесь и нестойкая конечно, жаль. Да, там в синих флаконах больше ничего нет, этот был один.
И я не верю утверждениям консультанта, что ароматы в старых и новых флаконах не отличаются. Вот не верю, хотя сама не сравнивала. Зато даже в новом флаконе зацепил Мускус - чудесный, утопающий в пачулях, очень мыльный светло-серый аромат. На руке кстати долго держался, превратившись в конце в отголоски аромата индийских палочек-вонялок. Весьма неплохо.
За компанию к Лаванде прихватила и Хабаниту, она кстати стойкая.
Старого Молинарда можно купить в иностранных инет-магазинах. У нас я видела синие флакончики только в виде тестеров, а в Иль де Боте Молинардов почти не осталось никаких.
Ваши права