Vitzli , как-то печально вы это сказали, что ревновать некому...
а вообще, конечно, надо собой заниматься, и себя любить, тогда, наверное, и ревность пройдет... надеюсь.
Vitzli , как-то печально вы это сказали, что ревновать некому...
а вообще, конечно, надо собой заниматься, и себя любить, тогда, наверное, и ревность пройдет... надеюсь.
Кыся Мяу иногда бывает, что девушка красивая, самодостаточная, без комплексов, а не везёт человеку и всё. Может действительно дело не только во-внешности? Хотя ревность-это всё-таки каторга, для двоих. Своими порой беспочвенными подозрениями можно довести до белого коления и себя, и партнёра. Я довела только себя... Сейчас никак не могу переступить через внутренний забор и завести новые отношения, не вижу на горизонте никого приличного. Маменькины сынки категорически не устраивают.
Vitzli , как грустно...
но раз вы согласны с моей подписью, может, дело не в ревности, а в недостатке любви??? и ревность зачастую- это крик о помощи : помоги, любимый!!! обрати на МЕНЯ внимание! мне не хватает твоей заботы и тепла!!!"
Жаль только, что мужчины даже близкие и любимые этого не слышат и воспринимают, как очередную блажь и бабскую истерику....
Кыся Мяу вот насчет внимания!
Я по натуре человек не особо и ревнивый, скорее нет, чем да. НО! Я ревную мужа к работе, к постоянным телефонным переговорам, особенно после 8 вечера, к ТВ, и дальше по списку в том же ключе. Почему - все просто! Мне не хватает внимания!
Аленka , вот и я о том же! когда муж собирается с друзьями на рыбалку, у меня портится настроение, потому что я хотела бы провести этот выходной вдвоем! а он говорит- не ревнуй! я не ревную, я хочу внимания!!!
Кыся Мяу, а если тоже с ним и на рыбалку? Или тоже куда-то с подругами на выходные?
Валентинка, у меня такая же проблема была. Только вот в чем загвоздка - если решаю куда-то поехать с подругами, пока он на даче, значит делаю это ТОЛЬКО из мести (типа мне и без тебя хорошо), а не потому, что хочется увидеться с подружками. Из мести, потому что на его месте никуда бы не поехала с друзьями, если бы знала что ему без меня будет плохо. А поехать с ним - тоже причины разные...ну не люблю я пьянок, гулянок, да и компания там мужская...и не моя компания...Если компания нормальная, то можно и поездить с ним (тоже бывают исключения).
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида !!!!! вы прям за меня ответили!!!!точно! плюс работа, часто не могу с ним поехать. и потом, просто хочу провести с ним время, а не с его удочками. а он думает, что я ревную, и обижаюсь из-за ревности! а когда я иду с подружками, думает, что для того, чтобы он ревновал... и не могу донести, что это -не ревность!!!а нехватка внимания!
Девы, а мы с мужем вдвоем на ночную рыбалку ездим, так здорово!.. (но это только летом) . Ночью за созерцанием звездного неба и романтическими отступлениями, бывает, и удочки рыба утягивает... А вообще я тоже жутко ревнивая, буквально к каждому столбу. Ну вот такая я есть, и все. А когда он мне говорит о моей ревности, я отвечаю: "Вот если я тебя ревновать перестану, тогда знай, что дело плохо".
Кыся Мяу моим основным соперником был компьютер... А та, к которой я ревновала, всё-таки всё и разломала в наших с ним отношениях причём из другой страны через интернет (чего боялась, то и получила). Спасибо ей большое! Пусть теперь она с ним мучается! (точнее он с ней..)
Vitzli , обалдеть!!! неужели реальную женщину можно на виртуальную заменить? М-да.... с моей ревностью, я бы этот комп с балкона спустила.... вместе с ним.
Кыся Мяу так теперь и общаются (уже год или около того) она сюда не едет он не едет туда. Ну он-то не едет потому что денег у него нет, а она не знаю...
Кыся Мяу, у меня был виртуальный роман с мальчиком женатым из другой страны, собирался все бросить и приехать, хорошо, что само рассосалось, общались лет 5, перестали после моего замужества. Так что всякое бывает![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ревную тоже к рыбалке мужа. Но езжу с ним только когда это семейные вылазки. А так довольно серьезная у него рыбалка со спинингом в лодке так цельный день махать может. Я только мешаться буду.
Baibi , и мой со спинингом, на моторке со всякими там мармышками.... это штучки какие-то для рыбалки. целый день на воде... ужас. когда тепло- я подруг собираю и чтобы не ревновать- все вместе едем. он с мужиками на воде, а мы на берегу. только так редко получается. и вроде знаю, что там и как и доверяю, но все равно- ревность серая...эх....
Добавлено через 3 минуты
Kатарина , меня такие истории безумно удивляют!!!!!! нет, ну можно общаться, конечно, переписываться, но чтобы серьезно... а как же: глаза в глаза, прикосновенье рук, танец-поцелуй.... ну не понимаю я !!!!! тем более, когда рядом- живой человек! это же какой-то уход от реальности!!!
Последний раз редактировалось Кыся Мяу; 29.11.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Кыся Мяу ну вот мой ушёл из этой реальности очень далеко)))) И хоть они и были вместе раньше за 5 лет людям свойственно меняться, а по сети человека всё-равно не узнаешь... Лично я тех, кто со мной по интернету знакомиться серьёзно не воспринимаю.
По себе скажу, как эта ревность выматывает, именно необоснованная, а та которая уже заложена в характере, я совершенно не ревнивая - полная свобода любимому, но не значит безразличие, зато первое время испытала на себе все "прелести" его ревности, ужасть! Фантазия била ключом, всяко бывало и по-итальянскому сценариюи до смешного доходило, но потом пришло доверие и понимание, что ревность просто неуместна, она необоснована ничем, что это только боль и себе и близкому любимому человеку.
Еще удочки теперь живут лучше чем люди. Воблеры всякякие. Теперь еще мотор и ловля тролингом. Кашмар.Друга по рыбалке уже называю второй женой.
А вот когда одноклассники появились мой муж начал тоже меня ревновать.![]()
Vitzli , и скатертью ему дорога!!!
Stefa , а мне иногда даже обидно, что муж меня не ревнует!!! ну чуть-чуть бы хоть... вернее он ревнует, но НИКОГДА не показывает! только улыбается снисходительно, мол " чем бы дитя не тешилось..." Обидно!!!
Девочки, мне тут анекдот про рыбалку вспомнился...
Собрался на рыбалку мужик, снасти приготовил, наживку, прикормку.
Все это в коридорчике аккуратно сложил, на ШЕСТЬ утра будильник завел и спать.
В ЧЕТЫРЕ жена встала собрала все приготовленное и в окно выкинула, спокойно спать легла. ОНА НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЖИТЬ ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ ДВА ЧАСА!!!
Вот я хотела так же комп выкинуть...