Real это настораживает...
Real это настораживает...
Vitzli спасибо преогромное!!! Обязательно буду завтра смотреть "Вне игры" - только об этом недавно с дочкой говорили когда в ней Пельмени будут. Побежала смотреть, реклама закончилась!!!
Вот купила ребёнку в подарок (муранское стекло).
ЗЫ И когда я себе нормальный фотоаппарат куплю?![]()
Arti, отморозки и без праздников отморозкиМы когда едем, и видно, что неадекват за рулем, я сразу начинаю дергать мужа "держись от него подальше". Придурков не жалко, к-е себя калечат, жалко тех кто от них страдает.
Мы завтра с мужем идем в ресторан, ходим вдвоем туда редко, все чаще в компании или я на девичники, решили, что ничего что мы в минусе, но устроим себе приятный вечер![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, но в праздники их как-то больше.
Ой мы сегодня от одного грузовика уворачивались. Прям Джиперс-Криперс какой-то был.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Славяна, в качастве реплики: фукциональность!!!Тренированное тело и дух дарят здоровье, уверенность в себе... Настоящий боевой нож неудобен даже для нарезки хлеба, а сувенирный в реальной ситуации борьбы совершенно бесполезен. Но, прошу заметить, что это исключительно моё мнение. Мне вообще кажется, что человечество тратит слишком много усилий на изобретение и производство орудий для убийства.
Собственно, я по другому вопросу. Дамы, подскажите, что сейчас дарят на свадьбу? Что можно подарить такое, чтобы было оригинально и полезно?
Vitzli красота!а ребенок-это племянница?
ЕленаАС ага, его племянница. (Ой, как всё у меня запущено....)
tat, сейчас все чаще дарят деньги.
Хотя мы дарили, например, микроволновку.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мы дарили масляный радиатор....не очень дорого... и тепло, и по мелочевке посушить....![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Девочки,опять к вам со своими проблемами.Не знаю в какую тему написать.
Подскажите,пожалуйста,как правильно должен оплачиваться отпуск по беременности и родам?
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка По действующему Трудовому кодексу в России декретный отпуск предоставляется «работающим женщинам на 70 (в случае многоплодной беременности — 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов — 86, при рождении двух или более детей — 110) календарных дней после родов с выплатой за этот период пособия по социальному страхованию в размере полного заработка.
Расчёт оплаты декретного отпуска производится исходя из среднегодового заработка за последние 12 месяцев. Оплату производит не работодатель, а государственная организация — Фонд социального страхования РФ. Границы размера пособия регулируются законодательством. В настоящее время минимальный размер пособия по беременности и родам составляет 700 рублей, максимальный 16250 рублей
Добавлено через 1 минуту
Апельсинка вот здесьстатья по конкретный расчет пособия на примере
http://www.akdi.ru/pravo/kons/12.htm
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 29.11.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Ой, какая прелесть - зашла на форум, а у меня последние темы красными буквами выплывают. Так здорово и удобно, спасибо организаторам форума!![]()
Строчечка какая то появилась на главной странице...![]()
Je vais danser sur les braises...
ЕленаАС спасибо большое!!!
Статью буду изучать.
Разрешаю себе быть счастливой.
О, теперь видно, что это такое. А сначала было не понятно..
Je vais danser sur les braises...
Королева Марина
Орхидея а я не с главной страницы зашла и даже не заметила![]()
О, правда, так прикольно.![]()
Arti очень удобно
Такая прикольная красная бегущая строка, раз ухватил тему какую-надо, здорово!!!