Средства от выпадения волос
Показано с 1 по 20 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Ямайка,думаю,да,но скорее-механическим.Вот задумываюсь о маске из помидоров-тоже ведь присутствует фруктовая кислота.Ведь делаем же пилинг лица АНА -кислотами,излишки кератоза убираем.А вдруг-с волосами та же проблема,вот они и не держатся?Еще мне нравится посто яблочным уксусом мазать корни.

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    36

Фрейя, я думаю можно попробовать эту масочку) Про яблочный уксус впервые слышу - помогает?
    ... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)

Вес репутации
    35

Помогает,правда не знаю,каково тем,у кого кожа чувствительная.Волосы блестят потом.Но вот я уже несколько лет веду борьбу за волосы.Маски перебираю время от времени,так как волосы привыкают.Теперь вот все больше о пилинге задумываюсь.Знаю,что есть профпилинги ,для использования в салонах.Но вот в форумах они не обсуждаются.Помидоры так и не сделала,сделала перцовую астойку с эфиром мяты-как обычно.

Вес репутации
    35

Девочки, подскаите кто знает, я тоже борюсь с выпадением волос, пока стала делать раз в неделю маску, по столовой ложки репейного и макадамии, ст.л. меда, желток, ст.л. сока лимона, ст.л. голубой глины, эм розмарина, втираю в кожу головы и на волосы, а концы предварительно мажу маслом одним, чтобы от глины не пересушить, держу час, потом шампунь, бальзам, уже купила стикс, в надежде что поможет, пока не замечаю кроме внешнего вида, ополаскиваю после крапивой, и вот вопрос хочу еще в отвар добавить розмарина эм, думаю как если просто накапать то ведь не раствориться, будет на поверхности плавать если с маслом мешать базовым то слишком боюсь жирные волосы станут и так жирные, кто знает как можно сделать, или просто так и накапать и ничего страшного...

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    А вдруг-с волосами та же проблема,вот они и не держатся?
    я думаю, надо бы сначала выяснить, точно ли в этом проблема. А то можно и хуже сделать. Ну и вопрос этот лучше с трихологом обсудить тогда)
    Я предпочитаю самолечением не заниматься, мне хватило в юности коньюктивита: год лечила пока к врачу не сходила

PS: волосы вроде получше, кажись, алерана помогает.. надеюсь, не кажется

Вес репутации
    35

ЛЕЛЬКА в воду для полоскания можно добавить ЭМ,не в чем разводить не надо,просто перемешиваете и сразу выливаете на голову

Вес репутации
    48

ЭМ в воде не растворяются. Лучше в масляные маски, и воздействие более длительное.
    Несколько раз попробовала скрабить кожу головы морской солью, влажную кожу перед мытьем. Ничего и не лезут сильнее. Всё отлично, голова "дышит", последующие маски воспринимает лучше. Мне подошел этот способ, зря я боялась.

Вес репутации
    39

Я тоже делаю пилинг кожи головы солью, причем обычной, мелкой, йодированной. Замечаю, что потом кожа головы "дышит" лучше. Хороший рецепт. Я поделилась им со знакомой(она работает дамским парикмахером в демократичном салоне). Так она мне потом рассказала, что ей этот пилинг тоже понравился, хотя в их салоне делают проф.процедуру при помощи прод-ции Фармавита(Италия). Результаты сопоставимы, а стоимость проф-го выше в разы.

Вес репутации
    69

Svetlena-777 , ну а на выпадение волос этот пилинг влияет как-то? Результаты положительные замечали, или вы просто в целях профилактики его делаете?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    39

Заметила, но они опосредованные, т.к. делаю не только пилинг, но и разные маски, с маслами и без. Татьяна, тот мастер, о которой я говорила ранее, рассказывала, что они перед своим проф.пилингом показывали клиентам состояние их кожи головы под микроскопом,- огромные залежи всяких масок и укладочных средств, отживших чешуек и всякой разной бяки! После пилинга этот слой удаляется ( не у всех-сразу), и кожа начинает воспринимать все " удобрения " значительно лучше. И в дальнейшем надо помнить, что все маски и бальзамы, предназначенные для улучшения внешнего вида волос, для укладки надо наносить только на волосы, не затрагивая кожу головы. А в саму кожу втирать только то, что именно ей предназначается.
    Если же фолликулы волоса остаются забитыми, то подкормка им практически недоступна, и если еще и изнутри организм недостаточно подпитывает, то беда волосам..
    Резюме: пилинг помогает, но как сопутствующая процедура

Вес репутации
    35

По умолчанию про витамины

Я пробовала Иннеов, мне оч. понравилось. Волосы выпадали пучками, на расческу каждый раз смотреть было страшно.
    Мне подруга посоветова Иннеов, дорогоие, конечно, для витаминов, но на себя любимую не жалко.
    Волосы выпадать перестали в таких колличествах, мало того, начали быстрее расти. Положенный курс(3 месяца) я так и не пропила. Перестала пить 1,5 месяца назад, волосы не выпадают.

Добавлено через 11 минут

Подскажите, может кто пробовал пользоваться прибором под названием "Дюрсенваль"? Мне врач посоветовал походить на процедуры, но как-то страшновато током (хоть и маленьким) себя мучить.
    Последний раз редактировалось Innetta; 04.02.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    43

Innetta не бойтесь,очень хорошее средство!!током не бьется,только легкое потрескивание и голова поначалу кружиться будет от насыщения кожи головы кислородом
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    35

А я тут состав сделала из перцовой настойки, только водки и спирта дома не было, так я коньяком разбавила с водой. Как думаете это ничего что коньяком?

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

SeaJaDE Думаю абсолютно нормально

Ваши права