-
Единственное, чем эти праздники смогут помочь, так это тем, что хоть как-то подстегнут потребление, кризис которого не загорами. Девочки, я не против отдыха, странные какие-то выводы по поводу отпуска.У меня вот тоже частный пример. У нашей фирмы небольшое производство в Подмосковье. Так вот, в прошлом году после этих затяжных праздников было очень проблематично собрать народ: кто-то упал, кто-то ногу сломал, кто-то из запоя не вышел. В этом году люди сами просятся поработать на праздники (з/плату ведь из-за простоя пришлось урезать). И это простые работяги, которых по стране очень много. Я конечно понимаю, что может эти все проблемы и по барабану, но за каждой проблемой стоит человек. И я рада, что очень много людей найдет применение этим праздникам. Я сама за активный отдых. Но ведь у нас не только офисные работники , нужно кому-то и производством заниматься.

Elerosh,а в Мончегорске я была на практике на вашем комбинате после первого института и знаю, какие там условия труда, хотя может быть там что-то изменилось после90-х годов, но тогда зрелище было удручающее.
Ваши права