Флудилка-19 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1000

Тема: Флудилка-19

Вес репутации
    51

Ой, как я рада что остались новогодние каникулы. Arti, прямо подарок. На работе сегодня обсуждали, сколько нам дней дадут. Мои горюют.
    Бояться что урежут.
    А кроме шуток, после сдачи годового отчета и плана я полутруп. Мне только отоспаться и почитать вволю. А ну еще гости. Если все путем будет - поедем на термалку. Может сестру еще на Кисловодск раскрутить или уже к братьям в Сочи. Так что варианты есть, кроме заграницы: муж работает. Но сил нет. Поэтому я отлеживаюсь дома.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    0

Чувствую - шампанское с мандаринами так у меня в голове отложится (как, впрочем и кот в посудомоечной машине...)

Добавлено через 1 минуту

Алевтина , твоими усилиями - мечтаю о новогодних праздниках...

Добавлено через 1 минуту

Ошиблась- не шампанское, а мартини с мандаринами...
    Последний раз редактировалось Марфуша; 27.11.2008 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    51

Марфушечка, душенька! А чем это плохо? Мартини с мандаринами - есть повод подумать...

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    типа ножи-часы не дарят....Ножи, вроде, к ссоре, часы - к расставанию...Но разве мы в 21-ом веке верим в приметы?
    Ага, я бывает мужу ножи дарю (да и сама их люблю), а он мне часы. Мне кажется все приметы "срабатывают" тогда, когда человек начинает в них верить.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    40

Про часы - ерунда! Расставание (в территориальном плане) неизбежно, но пусть каждая оставшаяся минута отсчитанная теми часами будет наполнена любовью и радостью.
    Ножи - другое дело. Мой свёкр увлекался изготовлением боевых ножей. Сколько в них агрессии, сколько боли. Они созданы, чтобы убивать и калечить. Хищная форма, бороздочки для оттока крови... Дело не в приметах. Это не подарок. Настоящий мужской нож - орудие убийства, в лучшем случае обороны. Он продолжение руки и мужчина должен сам выбирать его.

Вес репутации
    74

Про новогодние праздники - отличная новость! Хоть к родителям съезжу на 10 дней.
    Про часы, еще раз, вообще про эту примету недавно узнала, кто-то сказал. А пока не знала, дважды дарила своим молодым людям часы и оба раза через очень короткое время мы расставались. И оба раза очень тяжело. Со вторым сошлись снова после того, как он подаренные мной часы разбил (случайно). Мой хороший друг разошелся с женой вскоре, как ей часы подарил. Тоже тяжело, кстати, и мучительно разводились. Так что я и говорю, что можно в приметы верить, можно не верить, но после тех примеров, что у меня в жизни были, я вряд ли когда рискну кому-то из близких такой подарок сделать
    По-моему так.
    В. Пух.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

tat, ну Вы прям какого-то страшного киллера с окровавленным ножом описали. А если это просто красивый/оригинальный/памятный предмет коллекции...?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    41

Ариста, Real. спасибо за поздравления

Вес репутации
    42

tat обожаю хорошенькие дамские стилеты, (еще со времен ношения брекетов, когда без ножичка не могла и яблоко куснуть), и муж за время нашей совместной жизни уже 2 раза дарил мне это ужаное холодное оружие. Конечно, изначально нож - орудие убийства, но посмотрите на швейцарские перочинные ножички! прелестный многофункциональный подарок для мужчины. А убить можно и капроновыми колготками, например.

Вес репутации
    95

Смысл убиваться над такими приметами? Не раз дарила "запрещенные" подарки, просто одариваемые покупали у меня их за рубль
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Сегодня первый раз села за руль без инструктора, на мужнину машину. Ну нормально так. Но он страху, говорит, натерпелся.

Вес репутации
    46

ЕленаАС , главное что у тебя уверенность в себе присутствует, поздравляю!

Вес репутации
    0

Stefa кстати да, я на удивление спокойна. И муж не вопил и из машины не выпрыгивал. Прежде чем сесть за руль, мы съездили переобуть машину в новую резину, мужу-то пофиг было, а мне так страшно

Вес репутации
    36

В тему про ножи , помните битву экстрасенсов Турсуной с каким ножичком была....

Добавлено через 1 минуту

ЕленаАС , ничего привыкнешь, поначалу всем страшно
    Последний раз редактировалось yvg; 28.11.2008 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    0

yvg я имела в виду-страшно на "лысой" резине, а так ничего

Вес репутации
    38

ЕленаАС , не ругался на вас и под руку не советовал, как вы боялись?

Вес репутации
    0

Машечка ну так, местами, пока не пригрозила на мосту высадить

Вес репутации
    51

ЕленаАС нет а все-таки: стоит представить сколько он страху натерпелся? Ну за вас и машину. Я вообще-то считаю что мужикам машину больше жалко. Ну сидит рядом, жену спасет, а машину уже не успеет. Впрочем зятю было все равно, а сестра боялась за все и всех. Всё ей машины разной длины и во двор поэтому проблемы заезжать.

Вес репутации
    0

Алевтина да, тем более я ездила на 9-ке, потом на Хендай Гетц,да и то с инструктором, а теперь на его БМВ и без дополнит.педалей

Добавлено через 31 секунду

Алевтина тем более, он в этой машине каждый винтик сам прикручивал...
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 28.11.2008 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Относительно ножей. Речь ведь уже не о приметах. Мармаруни, Вы совершенно верно обратили внимание на функциональность. Перочинный нож - не холодное оружие, а весьма полезная в обиходе вещь, как собственно и дамский стилет. Колготки же имеют изначально весьма определённую функциональность.
    Боевой нож имеет только одно назначение - убивать. Впрочем, я ведь не настаиваю. Просто, мир полон потенциальных подарков, несущих положительный эмоциональный заряд и имеющих мирное назначение.

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права