-
- Вес репутации
- 38
Шариковый дезодорант Зеленый чай покупала в июне. До сих пор претензий к нему нет. Наношу его только на чистое тело утром. До вечера никакого неприятного запаха нет.
-
- Вес репутации
- 36
Девочки еще вопрос серия проретинол кто пользовался какие отзывы?Кстати оператор ИР рекомендовала его к исп. с 45 лет
-
татьяна саранск дневной проретинол хорошо пошел моей маме, ей 50, морщин не много, кожа больше сухая, мне жирноват, если только на ночь, но поры не забивает и впитывается нормально
-
Ночной тоже очень хорош. Но только не после 25, как в инструкции, а после 35. Причем зимой. У меня кожа смешанная, я бы не смогла его летом/весной использовать. А вот сейчас - на ура!
Впитывается хорошо, ничего не засоряет, кожа отдохнувшая с утра. И прямо ощущение, что питает.
Думаю, для сухой кожи особенно подходит.
-
Попробовала Нежный жасмин-нямка!!!! Похож на Неонатуру Дыхание!
-
- Вес репутации
- 0
Девушки, помогите, кто знает.
Раньше в серии Камилл был витаминизированный гель для лица (оранжевая баночка с зеленой крышкой). Сейчас его нет, но продается в зеленой баночке "увлажняющий гель для лица". Скажите, это тоже самое, но в другой упаковке, или нет? Большая разница между этими средствами? А то у меня мама убивается по закончившемуся витаминизированному...
-
Ваши права