Ив Роше (Yves Rocher)-1
Показано с 1 по 20 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Шариковый дезодорант Зеленый чай покупала в июне. До сих пор претензий к нему нет. Наношу его только на чистое тело утром. До вечера никакого неприятного запаха нет.

Вес репутации
    36

Девочки еще вопрос серия проретинол кто пользовался какие отзывы?Кстати оператор ИР рекомендовала его к исп. с 45 лет

Вес репутации
    0

татьяна саранск дневной проретинол хорошо пошел моей маме, ей 50, морщин не много, кожа больше сухая, мне жирноват, если только на ночь, но поры не забивает и впитывается нормально

Вес репутации
    43

Ночной тоже очень хорош. Но только не после 25, как в инструкции, а после 35. Причем зимой. У меня кожа смешанная, я бы не смогла его летом/весной использовать. А вот сейчас - на ура!
    Впитывается хорошо, ничего не засоряет, кожа отдохнувшая с утра. И прямо ощущение, что питает.
    Думаю, для сухой кожи особенно подходит.

КАТЯ
    Гость

Попробовала Нежный жасмин-нямка!!!! Похож на Неонатуру Дыхание!

Вес репутации
    0

Девушки, помогите, кто знает.
    Раньше в серии Камилл был витаминизированный гель для лица (оранжевая баночка с зеленой крышкой). Сейчас его нет, но продается в зеленой баночке "увлажняющий гель для лица". Скажите, это тоже самое, но в другой упаковке, или нет? Большая разница между этими средствами? А то у меня мама убивается по закончившемуся витаминизированному...

КАТЯ
    Гость

ЕленаАс: Спасибо, как жалко, такое дорогое это мыло и так не привлекательно- с хозяйственным запахом, а я подумывала брать-не брать.....

Ваши права