Kатарина но что-то в последние годы налицо смена сезонности, сдвиг ее по месяцам
Kатарина но что-то в последние годы налицо смена сезонности, сдвиг ее по месяцам
ЕленаАС ага... Только лета как не было толком в Средней полосе, так и нет...![]()
Fiordaliso да, в этом году нам только 3 недели удалось погреться, а так залило. Но и зимы такой, как в моем детсве-со снежными крепостями-нет
Ну вот, пока сидела за компом, тучки со всех сторон подползли...Обидно...![]()
У меня знакомый из Омска есть, так он всегда говорил, что "У нас только два времени года-зима и август..."
Vitzli просто в последнее время, как закончилась сухая осень, не погода, а одна сплошная непогода
ЕленаАС у меня снежок лежит, наверно опять до остановки катиться буду...
Vitzli "ну и катись колбаской"...Шучу!может обувь поудобнее надо или так адаптируешься?. А у нас вроде ветра хоть нет-и то спасибо
ЕленаАС тут только тёрки на обувь помогут, если дворники работать не начнут...
А у нас опять солнце...Кто метеочувствительный наверное плохо все это переносит...![]()
Vitzli ну, дворники-это да...человеческий фактор. Плюс к природному.
У нас вчера снегоуборочная техника выкатилась собирать мокрый, тающий на глазах снег. А как нормальный снег пойдет-не дождешься
Vitzli, есть такие саночки пластмассовые плоские, так может на них , а потом в пакетик и на работу?
Валентинка а это идея!!!! Я даже представила как это выглядеть будетТолько как назад-то забираться?..
А у нас вроде с понедельника (1 декабря) зима начнется. Обещают -5-7 гр. и снег.
А покато каша на дорогах, то дождь - все растает! потом подморозит и всё... на улицах такое
просто убиться можно, как скользко!
Ну вотЭ погода окончательно испортилась..Солнца нет и близко. да еще туман опустился![]()
У нас снег идет
А у нас опять весь снег растаял и грязища!!! Надоело так!!!
Ну Валентинка туман кончился!Дождем!!!! Зараза стучит по подоконнику. Муж язвит - по прогнозу. Да кто им верит - прогнозам. Но главное - ветра нет и тепло!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина,да,туман развеялся, а вот что ветра нет -удмвительно, видно западный ветерок перешел в дождик![]()