Vitzli, галошки шикарные![]()
Vitzli, галошки шикарные![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Vitzli классный рисунок на обуви!
ЕленаАС, поздравляю с правамиС пуховиком расставайтесь, если не нравится и тем более велик. Заметила, если верхняя одежда велика, то выглядишь или как сирота или как-будто кого-то раздел на улице
![]()
Kатарина я вот тоже так думаю. Мужу вчера сказала, чтоб занялся его пристроем, а то самой некогда, он согласился после волшебной фразы-Это не пуховик висит, это твоя зимняя резина!![]()
ЕленаАС, мужчин бодрят такие метаморфозы![]()
ЕленаАС, правильно - избавляйтесь раз не по душе
Валентинка и раз деньги в него вложены-не так трудно с ними расставаться, муж просто их вложит еще раз, но в резину
Kатарина, Валентинка спасибо))))
ЕленаАС на галошах это татуировка в японском стиле, а сапоги что-то наподобие американского олд скула... Привили мне любовь к тату символике и никуда мне теперь от этого)
Vitzli ну так и хорошо!красота ведь
ЕленаАС только одеть не подо всё можно))))
Где-то через месяц после свадьбы (под Новый год) вспомнила, как классе в 10м с подружкой гадали и нагадали мне мужа Игоря. Я тогда знала только только одного Игоря (однокласник), и подумала: да ну этого Игоря нафиг!
Сегодня у нас 4-я годовщина свадьбы, мужа моего Игорь зовут
(это не тот однокласник).
Катя Лёлина, а вы то же валенками кидались?
Поздравляю с годовщиной! Желаю отметить их ещё очень много, вплоть до бриллиантовой!
Vitzli у нас сегодня у участкового день рождения. Я теперь как его вижу, тебя вспоминаю. Он у нас тоже молоденький,стеснительный. ..
Катя Лёлина поздравляю!
ЕленаАС поздравь участкового от моего имени, скажи, что я к нему приеду (тебя из под стола достану и вместе с девятиклассниками пойдём к нему знакомиться)
Катя Лелина, мои поздравления с льняной свадьбой !!! Любви и взаимопонимания на долгие года!!!![]()
Vitzli нет мы валенками не кидались, просто из-за этого сообщения про валенки, я и вспомнила эту историю.
Девочки спасибо всем за поздравления, очень приятно. Тем более я сегодня опять праздную одна, муж, как годовщина, вечно на заезде!
Катя Лёлина Сочувствую- мой сегодня в 5 утра прилетел, неделю не было (и еще неделю перед этим)