Ив Роше (Yves Rocher)-1 - Страница 14
Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 901

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-1

КАТЯ
    Гость

Я вот начала пользоваться шампунем - гелем Бамбук!!!! Была приятно удивлена - волосы легко расчесываются, блестят, не лезут и такой запах свеженький, ну очень приятный!!! Теперь хочу всю серию на весну взять!

Вес репутации
    39

Да, Бамбук ничего - я использую его только как гель для душа, даже муж отказывается им голову мыть, не понимаем мы этих средств 2 в 1! А как гель очень нравится эта серия, особенно Зеленый чай и Жимолость!

Вес репутации
    35

Оставлю-ка я свои отзывы. Нанюхавшись геля мандарин, попросила в подарок за заказ я водичку мандарин, ждала-ждала, да уж вот это водища пришла- нет никакого намека на аромат мандаринов, даже голова разболелась....не ожидала я конечно такого....
    а еще, мне т/в Натюрель наконец-то пришла (еще со скидками когда была возможность).....м-мм-м, легкий, свеженький ароматик, жаль что уже осень наступила....

Вес репутации
    45

Marmazetka напишите поподробней про т/в мандарин.Отчего голова разболелась? Аромат "вырви-глаз"? Мне сказали. что пахнет мандариновой горькой коркой, и я в раздумье. Вроде бы красиво звучит, но чем на самом деле наароматизировали эту воду?

Monita
    Nebelige Инозитол с эффектом автозагара. Пользуюсь с начала высылания нам этим средством чуть ли не каждый день. Очень нравится. Легкий эффект загара-это правда. Но именно легкий.Не желтый (на мне, по крайней мере). Золотистый, приятный оттенок, запах устраивает(то же самое "железо", как во всех автозагарных средствах). Впитывается в кожу-супер, равномерно наносится.Вобщем-респект средству!"

Вес репутации
    35

Light а можно поподробнее: как часто пользуетесь, какое кол-во берете за раз, скрабитесь ли перед использованием крема, как на шее - не забивается в морщины, можно ли потом оттереть если вдруг...?

так много вопросов, потому что никогда не использовала автозагар на лицо, только на тело. А если неравномерно нанесу?! Ноги можно под брюками спрятать, а лицо ведь не спрячешь.

Вес репутации
    39

Лицо будет загорелое, а кисти рук, как у бледной поганки значит? Я даже если с пудрой переборщу чуть темнее своего цвета уже не то, а тут автозагар...Думаю, что тело тоже тонировать придется.

Вес репутации
    45

lera крем с эффектом автозагара использую как дневной крем. перед этим делаю процедуру как обычно: протираю лицо утром очищающим тоником, наношу крем. Но сверху немного тонального крема. Скраб не использую перед нанесением.На шее-все ложится ровно, так как у меня гладкая шея всегда, морщин нет. Здесь я с глубокой юности слежу будь здоров за этой частью тела(или продолжением лица???).

Вес репутации
    35

Light спасибо, попробую в субботу, отпишусь как оно на светлой коже.

Я вот тут по думала: а как же уши, ведь они будут гораздо светлее лица. А намажу-ка я и уши тоже.

Вес репутации
    36

По умолчанию автозагар

У меня автозагар ИР для лица с эффектом лифтинга. Очень нравится. Кожа у меня бледная, солярии не люблю. Вот сейчас пользуюсь почти постоянно (подряд долго нельзя!). И лицо несколько отличается по цвету уже (надо все же подкоптиться сходить). В общем, советы по использованию: 1.скрабиться 2 раза в неделю.
    2.под глазки чуть-чуть все-таки надо (чтоб не так отличался цвет) на ваш крем-уход.
    3. наносить НА НОЧЬ.
    4. не больше 4 дней подряд с перерывом не менее 3 дней.(Я обычно начинаю в среду, под выходные).
    для тела автозагаром вот не могу только пользоваться, не нравиться. может не было достойных?

Вес репутации
    34

Элеонора это для всех автозагаров такое правило, или только для этого (четыре дня через 3)?

Вес репутации
    46

Девочки, напишите пожалуйста о мыле Хаммам, меня интересует можно ли его применять не только для рук, но и для тела, не сушит ли оно, и какой эффект от его использования?

Вес репутации
    0

Stefa мылом Хаммам я сейчас умываюсь иногда и все-таки оно немного сушит кожу, но на лице этот эффект довольно быстро пропадает. Кожа смешанная. На тело я не пробоваа, потому как гели для душа ДЖ меня вполне устаивают. А на лице-нормальный эффект, кожа мягкая и ежная и запах приятный у мыла

Вес репутации
    46

ЕленаАС спасибо за отзыв! Закажу тогда мыло Хаммам побольше, да и на подарок оно симпатично выглядит, оно ведь в коробочке приходит.
    Маской д/лица и волос Хаммам теперь постоянно пользуюсь, правда только на лицо наношу, очень нравится она и в использовании и по аромату.

Вес репутации
    0

Stefa аромат маски Хаммам мне тоже нравится, но лицо она так сильно стягивает! Как чистая глина без добавок!

Вес репутации
    46

ЕленаАС да, маска д/лица Хаммам моментом высыхает и стягивает, поэтому наношу её на чуть влажное лицо и такого дискомфорта не испытываю, а большой разницы в эффекте если наносить на сухое лицо или на влажное я не заметила, для меня одинаково такой же хороший очищающий эффект.

Вес репутации
    36

Софьюшка конкретно для этого автозагара- написано на коробочке даже. А вы и сами увидите, как пользоваться начнете - через дней 5 уже идет пигментация участками кожи (структура разная же - где-то плотнее, где-то тоньше). И обновляется эпидермис неравномерно. Поэтому надо дать отдохнуть коже.

Вес репутации
    35

Stefa, я мыло Хамам использую для тела (лицо вообще мылом не умываю). Мне нравится. Запах очень приятный, пена от него светло-кофейного цвета. Какого-либо супер эффекта после него не заметила. Мыло и мыло. Но очень приятное. Дочери тоже нравится.

Вес репутации
    0

Светлячок я тоже обычно мылом не умываюсь, а тут как-то приятно...

Вес репутации
    34

тоже ХОЧУ такое мыло можно код

Вес репутации
    35

Подскажите,пожалуйста,каки е сейчас есть мужские наборы-лучше т.вода+лосьон после бритья.

Страница 14 из 46 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права