Stefa Ну хоть что - тоНе зря мужику валенком досталось
![]()
Stefa Ну хоть что - тоНе зря мужику валенком досталось
![]()
МашунькаТверь да не, за юбку меня конечно не попрут, так как работаю я всё-таки в форме, хотя все халаты у меня вечно полурастёгнутые или с вырезом... (как в одном шоу "а меня вот Бог наградил)
Vitzli Чёрный юмор....![]()
Vitzli, ну вот же он - позитив, наметился,я ведь не ошиблась?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Real
Добавлено через 35 секунд
МашунькаТверь я вообще личность позитивная, это я для разнообразия ною)))))
Последний раз редактировалось Vitzli; 27.11.2008 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli про суженого, резиновые с черепами пойдут, только как бы за вторым сапогом за вами потом не мчались
.
Real мужик отчеством поделился, вот правда, столько лет прошло, а вот помню его и портфельчик у него такой был симпотишный.
Vitzli Да лааадно...
Stefa про портфельчик - это!!!!
Так... Сапоги подготовила) Буду караулить мужика с портфельчикомТакие вот сапожки
http://www.boutique.ru/womensbagsand...zoom/?number=0
Vitzli сапоги - убийцы, точно от мужика дин портфельчик останется
.
Классные сапожки!!!![]()
Vitzli Мужик на такие сапожки добровольно портфельчик обменяет!!!![]()
Real, Stefa смотря какой мужик)))) Хотела немного другие, но моего размера не было... (Нет, ну нормально в ноябре месяце резиновые сапоги покупать?!)К весне готовлюсь)))))
Vitzli Гы-гы... Я тоже недавно себе сапожки резиновые прикупила....розовые, в горошек![]()
Vitzli а те другие ещё лучше, мне эти понравились. Для меня например очень даже нормально в ноябре к весне готовиться
., обычное дело.
Значит нас таких многоА те другие были то же очень интересными, если ещё появятся-закажу обязательно... А ещё я себе голоши там купила. Вот они http://www.boutique.ru/womensbagsand...zoom/?number=0 (хвастаюсь
) Тату-тематика меня не покидает... Зато общее внимание к ногам обеспечено
(отвлекаю от лица
)
Девушки, спокойной ночи всем, пошла баиньки![]()
Real спокойной ночи. Я то же пожалуй пойду. Всем приятных снов.
Real , Vitzli девочки, спокойной ночи!!! Спасибо за позитив!!!
Добавлено через 3 минуты
Vitzli голошки хорошенькие!!!
Последний раз редактировалось Stefa; 27.11.2008 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Arti, ну как, Вы победили мыло глицериновое???
Je vais danser sur les braises...
Я еще не знаю.Похоже оно меня. Но точнее будет известно только завтра (в формах застывает).
На данный же момент оно меня так доконало, что я уже падаю на клавиатуру.
Поэтому всем, кто ложится спать - спокойного сна!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
И вам спокойного!Я тоже ложуся уже.
Je vais danser sur les braises...