Marishka Дворники, ИМХО, на снег неадекватно реагируют...У нас такие сугробы намело, а с пятницы уже плюс обещают! Естессно, будем плавать (((
Marishka Дворники, ИМХО, на снег неадекватно реагируют...У нас такие сугробы намело, а с пятницы уже плюс обещают! Естессно, будем плавать (((
У нас снег шел с утра. Мокрый. Под ногами слякоть, ходила по делам, промокла, волосы пришлось снова сушить
А у нас после вчерашнего снегопада лед голимый кругом. Подморозило ночью.
А я, как дура, на шпильках выперлась!![]()
А у нас. Ну просто лето! Бабье! такой замечательный день и настроение даже эта региональная конференция не испортила.
Я на ней книжку прочитала
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина хорошо у Вас...
Алевтина Живут же люди! Тоже хочу, пусть даже бабье, но лето!!! Вот не поверите, Новый год жду больше потому, что там и до весны недолго )))))))
Real во-во, и я о том же... Сентябрь. згначит скоро Новый год, Новый год-значит скоро лето... Еле-еле сегодня от остановки до дома в горочку вползла... Я скатывалась((((
Vitzli Жуть, у нас то, что подтаяло, наверное, ночью подморозит
Есть такая песня у Могилевской с Гордоном "Зима", так одна фраза в память запала "как всегда дефицит погоды", вот это про нас... Ну, кроме Алевтины, ей повезло![]()
Vitzli бедная как я тебя понимаю. Мой случай(гололеда боюсь до истерики). Гололед. Ползу с горки, скатываюсь, пытаюсь упираться. Стоит внизу дите, смотрит, смотрит. Потом у него терпение лопается: "Тетя давайте я вас вниз стащу" и протащил через горку - пятиклассник.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Marishka , это не закон подлости, это -Питер!! тут это закономерность...
Алевтина мне повезло больше, меня девятиклассник с горки спускал))))
Ну слов никаких нет на эту погоду, не успеешь порадоваться снегу, а к ночи дождь проливной барабанит.
Stefa о, похоже наша погода к тебе пришла...
Второй день солнышко, погода просто чудо, тепло.Некоторые люди даже в костюмах бегают, а некоторые в шубках - одев, видно, снять уже трудно...
Валентинка я вот тоже шубку достала, все равно уже минус. Подморозило опять
У нас наверное +15,поэтому в шубке както странно человек выглядит
![]()
Валентинка ну, тогда понятно. Все равно сегодня поприятнее у нас, вчера я промокла (куртка, волосы), прям как мокрая курица была
Так мне хочется поскорее устоявшегося снежка и морозика хотя бы минус 5, чтобы надеть свою любимую шубку и новую дубленочкуНенавижу эту грязь!
Валентинка, упустила, Вы где живёте?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Валентинка, да, у Вас там теплынь!Логики хочется в погоде, если зима, то снежок с морозцем, а не слякоть!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем