Vanilla Ага, урок был как рисовать лошадь, а другой - как делать такой силуэт-контур, рисовала по 2-м разным урокам
Марфуша спасибо )))
Vanilla Ага, урок был как рисовать лошадь, а другой - как делать такой силуэт-контур, рисовала по 2-м разным урокам
Марфуша спасибо )))
Real, бога ради, не сочтите за назойливость... пересмотрела все уроки демиарта - этого урока (как нарисовать такую лошадь) не нашла
а так хочется наваять такую же лошадку как ваша
сиреневая не очень аккуратно вырезана откуда-то, но контур-свечение действительно симпатичный
счастья всем!
Vanilla поищу)))
Real , как красиво , лошади прекрасно получилось.
Reach out and touch faith.
yvg Спасибо ))) Я ещё только учусь....
Real, здорово!
Vanilla, вот кажется этот урок...
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=23743
Asmodeya Спасибо )))) я очень рада, что мои лошадки понравились, всё таки - они у меня первые )))
Asmodeya отличная свинка. Подружке сына должна понравиться такая брошка
Asmodeya Очаровательная хрюшечка! А девочка уже видела? Я думаю,она в восторге должна быть! )))
Asmodeya,хорошенькая свинка,малышке-подружке очень понравится!
![]()
не.. не видела..... да, думаю, в большем восторге мама будет, т.к. девочке-то всего 1 годик и она вряд ли оценит ))) Это подружка попросила им какого-нить зверя на розовый комбез сотворить
Asmodeya Кааакая лапуся-хрюхрюся!!!! Какая же Вы умничка! Не перестаю восторгаться!
Сколько всего интересного тут начиталасьТакие замечательные вещи делаете!
Тоже хочется чем-нибудь занятся, да в общежитии не получается побыть наедине с собой, чтоб занятся чем-нибудь интересным
Правда в прошлом году связала парню шарф тёплый), но вяжу я редко. А вот настоящим хобби.. даже нет, скорее это что-то большее, нежели хобби, это поэзиястихи я пишу и немного прозу. Раньше рисовала, но сейчас вдохновения нет совсем. А вот поэзия - моя страсть. Такая радая была, когда пригласили опубликоватся в Москве... И уже месяца три боюсь посылать заявку
![]()
Моя смерть разрубит цепи сна...
Niara, а что стесняться то? ведь не покусают, в худшем случае проигнорируют, проверено![]()
Niara ничего себе! Вас пригласили, а Вы боитесь заявку послать...
Дриада , а мне это цветочки напомнило
Добавлено через 2 минуты
Asmodeya , а мне в ЖЖ так тапочки понравились.... я так поняла в технике плоского валяния, если ничего не перепутала, я вот думаю, сколько же шерсти на них надо...вы еще не пробовали?
![]()
Последний раз редактировалось likusya; 02.01.2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Asmodeya какие яркие брошки
Дриада очень интересные мячики получились
likusya, не... тапочки я еще не делала )))