Real,
да, у Вас там здорово!!!![]()
Real,
да, у Вас там здорово!!!![]()
Машечка Так я тоже думаю, что эта красотень у нас ненадолго....((((
С утра вроде и дождик был. Пока на работу добралась кончился, а так милый осенний день - но слава Богу без осадков.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Да, неплохой сегодня вечер, мы с мужем даже вечерком пешую прогулку устроили![]()
Сейчас прогноз посмотрелаСо следующей недели, похоже, сказка зимняя у нас закончится...обещают дожди и до +5
![]()
Real!!!! Тебе нравиться снег?!Ой ужас! Мы сегодня мечтали чтобы у нас всю зиму такая погода была! Без снега, гололеда и т.д.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина Ага, теперь этот снег размоет в непролазную грязь... Мне лето нравится : - ))))
А у нас МЕТЕЛЬ и гололед. серо и хмуро!
А у нас Новый год!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У меня за окном зимняя сказка! Ночь, деревья в снегу!
Жаль, растает скорее всего, на термометре +1.
У нас по-прежнему +2,тихо и спокойно,снег падает крупными хлопьями,все вокруг белое и пушистое,очень красиво!![]()
А у нас где-то около нуля. И травка еще зеленеет... Интересно, до декабря продержится?..![]()
Сегодня утро просто замечательно: солнышко, небо голубое, ни облачка, самое главное нет ветра![]()
И до нас метель снежная добралась, такая колючая и сногшибательная, утром не дошла, а долетела до магазина, чуть в витрину не влетев, даже настроение поднимается, ну правда, до омерзения надоела эта осень, а зима только дразнится - захотела пришла, захотела опять умотала.
А у меня первоцветы (примулы) зацвели, не все конечно...![]()
А мне как всегда "свезло так свезло". Приехала в Питер, погода была вполне терпимой, но было уже поздно для прогулок. А на следующий день такой пипец начался...передвигаться можно было только очень мелкими перебежками и исключительно по ходу ветра, да и в сапогах через часик таких прогулок стало хлюпать безбожно... И так все время, пока я там была. Жуть! а самый прикол, что в день отъезда, достаточно приличная погодка для гуляния установилась, ну гололедец, конечно, но хотя бы с верху ничего не сыпалось и ветер с ног не сбивал
а уже лететь, уже не погуляешь...
вот почему так, а? Что за извечный закон подлости?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, ага, я ещё все вспоминала...Вот, думаю, Маришка поехала, а погодка как на заказ... Интересные иной раз жизнь фортеля выкидывает.![]()
Так я эту метель, похоже, за собой в Москву увезла вчера. Прилетаю - а тут нате, пожалуйста, получите и распишитесь, снежок, ветерок, сколько хотите![]()
А еще, конечно, удивило то, что коммунальщиков, похоже, такой снегопад-то никак к себе внимание не привлек.За весь день в центре мне на глаза попались всего два весьма вяло размахивающих лопатой дворника.
По-моему так.
В. Пух.
Дворников редко можно увидеть, ещё реже, чем снег зимой. А у нас на окраине и подавно.![]()