Пенка вызывала восторг, пока через несколько месяцев не стала пересушивать кожу. Пришлось расстаться с ней.
Крем хорошо очищает, ощущения комфортные. Но не воздушный, конечно, как пенка, просто крем.
Пенка вызывала восторг, пока через несколько месяцев не стала пересушивать кожу. Пришлось расстаться с ней.
Крем хорошо очищает, ощущения комфортные. Но не воздушный, конечно, как пенка, просто крем.
Амазонка Спасибо ))) Мне в пенке как раз нравится слегка подсушивающий эффект. А крем подойдёт для нормальной кожи склонной к жирности?
а новый крем для умывания такой же как старый?
Real, у меня как раз такая кожа. Кремом пользуюсь с удовольствием. Никаких нареканий.
Амазонка Спасибо, попробую заказать))) А новый крем чем - то отличается от старого в сиреневом тюбике?
Real, я вообще-то отзывалась о старом креме для ум-я.Не посмотрела на код.
Новый не пробовала... Думаю, никак не хуже будет.
На фр. сайте появились ср-а для ногтей!
Укрепляющее ср-о, ср-о для кутикулы, корректирующее отбеливающее ср-о и еще какое-то, тожо что-то вроде корректирующего и маникюрный набор. У них эти эти ср-а еще предлагаются наборами.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 24.11.2008 в 16:48.
Алевтина, я тоже долго раздумывала, какой взять - увлажняющий или лифтинг. Все же взяла лифтинг.
Из плюсов - оттенок более менее нормальный, брала самый светлый, для моей бледной кожи он подошел (а раньше был самый светлый стойкий тональник с дозатором - чуть темноват и желтил), лицо не блестит в течение всего дня.
Из минусов - достаточно сильная отдушка (такая же как и была у стойкого тональника) и то, что он в банке, дозатор куда удобнее.
По консистенции довольно плотный, поэтому у меня расходуется очень мало, так как я наношу тончайшим слоем поверх крема-коктейля Магний+Витамин С.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 25.11.2008 в 15:56.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Девушки, подскажите пожалуйста, Осветляющую Био-систему для упругости кожи Substitutive White с какого возраста можно использовать. Действительно ли помогает избавиться от пигментации и выровнять цвет лица? Заранее всем спасибо!
Silva , вся серия Substitutive после 45 лет
Ариста
cпасибо огромное! Кстати, состав очень напомнил крем Нутритик Ля Рош Позей, прямо практически такой же состав. Прямо не знаю, заказать или не надо....Жаль, что в подарок не идет.
Девушки, нам немецким клиенткам тут грозятся Essence de Nuit подарить, а со скольки оно лет? В 32 подойдет?![]()
Мне кажется, этот крем, как минимум, после 40, если не после 45 лет. Но могу ошибаться
Jeanne duBarry
этот крем точно после 40 лет, я у операторов спрашивала, тоже хотела заказать.
Вот ёлки, а я уже и заказик состряпала, осталось только отправить...а если я его в виде одноразового курса того... А?![]()
Я вот думаю, что для курса подойдет. Тем более в подарок дают. А вообще все это деление ИМХО условно. В профессиональной косметике возможно, а в такой думаю ничего особенного нет, чтоб четко по возрасту разделять, да и от состояния кожи зависит конечно. Думаю, что можно как маску использовать, если не захотите на каждый день
Если Essence de Nuit будут в подарок давать - это просто счастье. Я тестировала его год назад - очень понравилось, плевать на возраст - это шикарный крем!
Спасибо всем, кто отозвался про крем для ног, вчера его получила и не пожалела. Главные его достоинства, что он моментально впитывается (а то после некоторых кремов для ног из тапок вылетаешь), но при этом хорошо смягчает кожу ногКонечно дороговато для такого сиротского тюбика, но попробовала не зря
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина да уж, тюбик при получении меня тоже сильно удивил. Как, впрочем, и скраб для лица. 40мл, и такой милипусечный!
ЕленаАС, скраб то ладно, его надо чуть-чуть, не каждый же день мажешься, мне очень надолго хвататает, а крем для ног поактивнее испрользуется![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем