А я сбегала за финиками, за неимением торта!!!
А я сбегала за финиками, за неимением торта!!!
Stefa , молодец. А я вот сладкое не люблю...Даже торт меня не соблазняет
Но почему-то и у сына новая туалетная вода также вылизывается. Нет тут простой кошачий бзик на всю голову!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина подуши кошку, не жадничай , пусть тоже помодничает!Это Бася пришла?
Ну просто "Парфюмер" ....в виде вашей кошки![]()
Финики обожаю, особенно с кофе по-восточному. Стефа, а финики сушенные или вяленые?
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Марфуша сладкое тоже не очень, а вот последнее время финики полюбила.
Я уже с тортом!![]()
Все уснули, даже коты! Только вот проснутся заразы, когда я угомонюсь!
Stefa , я думаю, что это очень полезно!
Алевтина мокрые, что-то не нашла что они вяленые, но не сухие.
А у меня торт с финиками!!!![]()
Эльфи , я до сих пор вашего кота забыть не могу, когда он так дико реагировал на Желтый снег![]()
Нельзя, гости спят, а она привыкла с моего стола туалетного что-нибудь в экстазе ронять. Так что наше с Баськой место в кабинете. Только что убрала ее хвост с дисплея.
Вот из Баськи вышел бы интересный "Парфюмер" ... Точно Зюскинд отдыхает. Ужасы какие на ночь![]()
Я тоже часто вспоминаю! Сегодня тоже, там где про писать писали!![]()
Девочки, всем спокойной ночи!!!
Сладких всех (эротических) снов
![]()
Вот именно сладких! Меня гонят спать! Пошла в ванную. Ох, включу все-таки джакузьку и пусть всем будет... Ну не знаю что будет. посмотрим!
Марфуша спокойной ночи!Нет, у меня сегодня во сне запланированные покупки для тебя
!
Алевтина тоже спокойной джакуззи и спокойной ночи!!!
Эльфи приятных снов вам и вашим котикам!!!![]()
Спокойной ночи всем!
Только бы кошаки не устроили очередные гонки!![]()
Молодцы девушки! Сладостей среди ночи покушали, поболтали неслабо... Марфуша, муж дождался?
А я своих по школам - работам разогнала, сейчас кофейку с ликёрчиком попью и пойду ещё часика два посплю
![]()
Real А у меня кофейный бойкот
Что-то последние недели 3 сердце начала чувствовать, а вчера еще и давление 140\90 скакануло (правда вчера многие жаловались), вообщем, может и не связано, но уж лучше перестраховаться![]()