Саш, ты не мудри, ты пальцем покажи. То бишь в сантиментрах изъяснись. Я не понимаю каких размеров соковыжималка для цитрусовых, ибо видела самые разные.
Саш, ты не мудри, ты пальцем покажи. То бишь в сантиментрах изъяснись. Я не понимаю каких размеров соковыжималка для цитрусовых, ибо видела самые разные.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, в сантиметрах сложно его описать.... Скорее, тогда уж, легче его представить как сотейник или кастрюлю на 1,5-2 литра воды.
Carpe diem...
Alexa_Alexa, а там нагревать можно воск в банках или в картриджах?
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
АLЕХА_АLЕХА скажите каким воском пользуетесь,т.е.для какого воска аппарат? Я пользуюсь дисковым,ужасть как надоело на кухне это делать..никак не могу для дисков агрегат найти.
Vivien, я заказала в фирме Аура за 22000р, доставка ч-з компанию Грузовозофф за 5 дней, стоимость 300р. В комплекте: сам блок эпилятора, шнур питания,педаль, ручка для эпиляции, Вольфрамовые нити 0,1 и 0,08 по 1,5м и инструкция. Я испльзую обе нити в зависимости от толщины волос. Больше нравиться та, что потоньше.
Рио-Рита, это нагреватель для баночного воска. Только стандартные банки 400мл не помещаются в него, так что воск надо предварительно перелить в прилагающийся к воскоплаву стаканчик.
Лисенка, дисковый воск это какой? В кассетах, может быть? Тогда должен подойти вот такой воскоплав.
Carpe diem...