Об экономических трудностях
Показано с 1 по 20 из 706

Тема: Об экономических трудностях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

Я и 10 не знаю.
    Повспоминала сколько у нас в городе филиалов банков открылось в последние полгода, и обадела. Получается банкиры не задумывались о кризисе (хотя об этом давно говорили) и филиалов побольше открывали.
    Все у нас как то через ж... получается.

Добавлено через 6 минут

У меня мысля появилсь.
    Я раньше всегда думала, что у нас в стране такое бурный рост произошел и так много наличности появилось (чтоб кредиты в таких количествах выдавать кому не попадя) потому что нефть дорожала, и следовательно доход от продажи который в нашу страну шел. И как то не обращала внимания, о том что говорили о выводе денег из страны, думала преувеличения. Теперь что получается мы нефть продавили, деньги к нам приходили и потом благополучно отправлялись в Европейские банки, для того что они нашим банкам кредиты давали. Нормальненько мы так европу озолотили, для того чтобы она сейчас нас обанкротила. Офигеть только сейчас дошло.
    Последний раз редактировалось Тамина; 23.11.2008 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права