-
Vitzli остаться на работе
Мы вот погулять хотели с дочкой, но ветер в окна, такой сильный, даже на улицу неохота выходить
-
- Вес репутации
- 38
-
Эльфи а у нас рекламные щиты посрывало. По градусам тепло (+10), но ветер все портит
-
И у нас задул ветер, а небо затянуло со всех сторон
-
Всё ещё на работе. Чуть меня окном не прибило, когда я его закрыть пыталась. Вот погодка...
-
Vitzli да, причем судя по отзывам на форуме и в моей аське, повсеместно такие ветры
-
-
В первом классе у нас были рассказы о том как происходит смена времени года-весна борется с зимой, лето с весной,осень с летом( очень они мне нравились)..Видимо пора для зимы настала
-
Валентинка так это у них драка... А я то думала))))
-
Vitzli? по-нашему, смена власти видимо
-
Ладно там температура, давление всего-то 712 мм.р.с. У меня свое давление пониженное, а тут даже кровь из носа пошла.
-
Валентинка ага... Революция и путч в одном флаконе...
-
- Вес репутации
- 0
Что у нас делается! Ветер ураганный, прямо деревья выворачивает, и ливень стеной!!!!!
-
Real у нас тоже ливень, а завтра в самую рань из дома выходить...
-
Боже мой, новости сейчас посмотрела! Девочки, что у вас в Москве-Питере делается, ужас! Даже жертвы есть! Желаю вам, чтобы скорее это все закончилось благополучно, а себе желаю, чтобы это к нам не пришло!
-
Машечка да, тоже почитала новости и ужаснулась. Погода что-то совсем разбушевалась
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 0
-
- Вес репутации
- 0
Ваши права