Цитата Сообщение от Arti
Для мамы смесь от артрита.
кофе - 2 мл
ши - 14 мл
зародыши пшеницы - 6 мл
апилак - 2 таблетки
облепиха - 6 мл
миндаль - 7 мл
настойка красного перца - 3 мл (добавила для ощущения тепла)
воск - 2 мл
мед - 3 мл
эвкалипт - 4 к
можжевельник - 4 к
лаванда - 4 к
розмарин - 4 к
пачули - 4 к
мята - 4 к
лимон - 4 к

На ночь мазать руки и спать в перчатках. Пока идет процесс использования. Вначале вроде были улучшения. Сейчас все замерло. Но хуже не стало, и на прежний уровень не вернулось. Учитывая, что артрит быстро не лечится, рассчитываю на несколько курсов в течение года.

Arti, у меня такая фигня, даже не знаю.. прямо к чему отнести, в общем, повредила я ногу год назад при чем только один палец, обльшой, в неудобной обуви проходила очень долго, ну так получилось, в общем, ччто-то с ним этакое произошло, наверно была сильная нагрузка на палец каблуки до сих пор носить не могу, врач поставил вроде диагноз артрит. даже на мысочки порой на две минуты встаю, палец потом ноет, в том месте где он суставом соединяется со стопой. Ходила на всякие физ процедуры, помогало, не надолго, особенно хорошо было увч. Есть у меня один знакомый массажист, мазь мне давал какую-то китайскую, прогревающую, было значительно лучше, ровно неделю, потом опять пошло-поехало. Грит, у меня там какой-то застой и вроде просто так его не уберешь, это типа реально но очень медленно, поскольку у меня сейчас на массажиста денег нет, хочу какой-нить рецептик придумать. И эта фигня обостряется осообенно когда нога замерзает, начинает опять ныть. В общем, я что хочу спросить, как думаете, может ли мне ваш рецептик помочь? или что-то более ядерное нужно?