-
- Вес репутации
- 0
Я вообще слышала, что главное - это правильно очищать кожу, а потом уже все остальное.
Насчет смывок, для глаз ничего не придумала, пока, но раньше слышала, что растительное масло хорошо снимает косметику с глаз, даже водостойкую. Ну пробовала тоже, че-то мне не понравилось в нем, может потому что слишком жирное было. Для очистки лица год назад ещё пользовалась обычным гелем для душа (мамочки), потом тоник и крем гарнье чистая кожа, и все удивлялась откуда у меня на роже морщины. Сейчас использую канебо,двухэтапную очистку, японская косметика, морщинка в носогубной области пропала! Тоники и крема с утра стараюсь не использовать, не люблю тяжесть на лице, вместо них просто протираю лицо термальной водичкой. Но на носу лето, надо что-то из защитных кремов все-таки выбрать... На ночь уже неделю масло жожобы с лавандой, недавно приобрела, для пробы, а сейчас ещё жду заказа, потираю ручки в предвкушении.. прикольное лицо с утра от масла, но двух тут конечно мало будет масел, да ещё жожоба чистая, так что.. жду заказа!!!!!
Ваши права