Флудилка-19 - Страница 25
Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1000

Тема: Флудилка-19

Вес репутации
    39

Девочки, а ведь в этом действительно есть большая доля правды. Женщины после замужества, которые меняют фамилию, очень сильно меняются по характеру. Я сама изменилась, да и за знакомыми такое же замечаю. Не сразу, но перемены происходят. Не понятно почему, то-ли с возрастом и другим родом забот и приоритетов, то-ли фамилия.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от Illinora Посмотреть сообщение
    Угу, угу, ага ))))))))))))))) Я тоже счастливая обладательница самых разных смол )))))) Как хорошо что напомнили, надо уголек разжечь, заароматить в комнате

Надеюсь, научите потом форумчанок как правильно поджигать эти угольки.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Arti Да, конечно. Только где тема такая? Берется уголек для кальяна, нужны еще металлическая решетка или чашка с чистым сухим песком. Уголек от кальяна саморазгорающийся, его зажигают, ждут когда искры пойдут, ставят на бок и ждут когда он станет полностью "седым", после этого переворачивают и маленькими порциями, по кусочечку кладут смолы для воскуривания. К смолам можно добавлять различные ароматные травы. Очень хорошо идут лаванда, корица, гвоздика, можжевельник.
    Но дымно...... Совсем не то что с аромалампой Зато свой определенный кайф есть ))))))

Вес репутации
    443

Этих тем полно в каталоге.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    39

Я наверное очень боюсь сделать что-то не правильно. Не нашла я тему с обсуждением смол. А та же смола мирры это еще не масло мирры.
    Кстати, пока я не нашла именно ЭМ масел мирры и ладана, я их мацерировала с успехом, а так же делала настойки на спирту. Когда появились масла, то именно в косметике мне с ними стало намного удобнее работать. Но вот задымить что-нибудь ароматное, - желание появляется периодически

Вес репутации
    38

Arti, сами то нюхаете, а нам? Неужели три года ждать?

Вес репутации
    443

Illinora, в эфирных маслах - если извлечению масла предшествует его первозданный вид в виде смолы, то там и обсуждается. Вот например.

Эльфи, нет, совсем не три года, а гораздо меньше. Не сказать три дни, если не меньше, три часа например.
    Последний раз редактировалось Arti; 23.11.2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Наваяла в теме, которую указала Арти

Вес репутации
    38

Ура! Ура! Ура! Пора готовить деньги!
    Это я извиняюсь за необоснованные инсинуации!
    Я же пошутила! Явно не хватает смайликов!
    Последний раз редактировалось Эльфи; 23.11.2008 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Alexa_Alexa второй уровень это очень здорово!!! Я на первом легко выигрываю у компа, а на втором он легко у меня!!!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девочки, приветики!
    У меня мужж вчера чуть пожар не устроил. Точнее устроил - хорошо, что я вовремя заметила!
    Захотелось ему шашлык, видите ли!
    Вообщем поставили эл. гриль на балконе, ночь на дворе, мясо на гриле, дождь моросит чуток, холодно. Муж говорит - холодно, мясо не прогревается! Предложила прикрыть сверху фольгой, но даже в мыслях моих не было, что у него хватит ума прикрыть не только мясо, но и чуть ли не закутать весь гриль целиком!!!!
    В итоге загорелся стул под ним, весь пластик с гриля стек и начал гореть! Хорошо, хоть успел его из розетки выдернуть, а потом уже заливать начали. Но приключениииииий!!! Вонь стояла даже в квартире, хотя дело на балконе открытом было.
    За гриль обидно до слез - вещь была просто отличная! Теперь нет. Ну да ладно, главное, что с остальным обошлось

Вес репутации
    443

Мдяяяя... Жестко. Ну главное, что все обошлось.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Какое сильное потрясение!!! А у меня раз такое было: включила электр. самовар, забыла про него и ушла на работу. А через часа 2,5-3 вернулся из школы сын ( 9 лет). А самовар - раскаленный (красного цвета!) и уже дымина в квартире. Так сынок выдернул вилку из розетки! Не растерялся! Как мне потом было плохо....

Вес репутации
    0

Аленka ну ничего себе!вовремя Вы розетку выдернули

Вес репутации
    44

Да, весело, однако

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Да весело - не то слово!!! Еще и на ночь глядя!
    Я знала, что горящий пластик - это та еще гадость, но никогда не думала, что его так трудно потушить!!!!
    А вообще больше всего боялась, что запах в квартиру пойдет и детвора надышится Но, обошлось!

Ох, сижу, учу французский с горя - ночью муж в Приж летит, надо пользоваться моментом, заказ писать

Вес репутации
    44

А мой на кухне холодец варит и плов на ужин готовит, при этом напевая песенки...Люблю когда я там лишняя

Вес репутации
    38

Аленka, хорошо все, что хорошо кончается!
    Я как-то поставила сироп вариться, а сама на форум. Когда вспомнила, сахар уже превратился в уголь, на кухне не продохнуть и ничего не видно! Хорошо было лето, окна не закрывала дня три, все равно пахло!
    Спас случай. Сделала смесь для лампы с ветивером (это был кошмар!!! ), через пару минут вылила ее в раковину. Когда выветрился запах ветивера, вместе с ним пропал запах гари. Врядли это совпадение!
    Валентинка, мой поплыл за продуктами при попутном ветре!!!

Вес репутации
    47

Эльфи а как же он обратно, если ветер не перемениться?... А я сейчас сама пойду за продуктами... Пора валить с работы...

Вес репутации
    38

Обратно на машине, тут главное до нее добраться!

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права