Больше всего мне не понравилось, что Тихонов начал в экран рыдать, кошмар какой-то, мужик, спортсмен, что за показуха... по-моему, тоже звездная болезнь начинается.
Ну вот, мои самые любимые пары в номинации! Может, на этот раз никого не выгонят?![]()
Больше всего мне не понравилось, что Тихонов начал в экран рыдать, кошмар какой-то, мужик, спортсмен, что за показуха... по-моему, тоже звездная болезнь начинается.
Ну вот, мои самые любимые пары в номинации! Может, на этот раз никого не выгонят?![]()
из женщин. на проекте, очень нра - Гордеева и Дробязко, прекрасно выглядят и море женского обаяния. Кстати, они ровесницы - 37 лет.
Алферова - чудесная, с перчиком, такие образы создает.
Бероев, Костомаровмоя прээээлесть.
Вообще на этом проекте сложно определиться с любимой парой, у всех приличный уровень, переживаю почти за всех.
В прошлом году было проще - Чулпан/Костомаров, Навка/Вилле![]()
Все будет так, как должно быть, даже если будет по-другому
Опять пропустила Навку с Колгановым, но думаю - их не выгонят, скорее всего!
Ксении Алферовой, оказывается, 34 года, а Повиласу 38. Я ее теперь еще больше уважаю - сохранить такую форму непросто, да еще после родов!![]()
И еще, в газете Телесемь полугодичной давности нашла информацию, что партнерша Ягудина в детстве профессионально занималась фиг.катанием и гимнастикой. Так я и думала... Он ее не случайно выбрал, хотя изначально с Арнтгольц тренировался.
Dana ну еще бы! А вы думали, они за один месяц так кататься научились?![]()
Да нет, я не думала, просто желательно чтобы все были в равных условиях
Мне кажется, она какая-то закрытая очень, вся в себе, никаких эмоций. Просто с партнером повезло!
Dana а я всегда считала, что это Ягудин скрытый, без эмоций. Он ближе к концу проекта только хоть улыбаться начинает.
Королева Марина
Не знаю - мне показалось - он вполне искрее плакал - такое очень сложно играть
filby не хочу с вами спорить, просто если бы я не знала, что такое мужчина-спортсмен, не говорила бы так. Если бы это был мужчина-артист, другой разговор, они ранимые, тонкие, а спорт все-таки откладывает сильный отпечаток.
Dana, а мама Ланской - Елена Масленникова - хореограф, тренер по фигурному катанию и работает в этом проекте.
Королева Марина
Я тоже не хочу спорить - но слабости (различного рода слабости) свойственны многим мужчинам и как это ни странно сильным мужчинам в первую очередь - вот артист как раз таким мог бы сыграть такое - спортсмен - вряд ли
но это только мое мнение и я его никому не навязываю
Dana я тоже так думаю. Все их выступления какие то бесцветные.
А почему Тихонов то разрыдался?
Ну то что многие из участников занимались фигурным катанием когда то в детстве - уже ни для кого не секрет - на всех проектах были такие участники - не честно конечно ......
Это точно, а если кто не фигурным катанием, так в хоккей играли точно (это кто мужчины). Да, о честности тут речи и нет, просто чтобы зрителю смотрелось приятней, конечно, лучше, когда кататься хоть как-то умеют.
Что мы увидим сегодня:
(по материалам форумов в интернете)
Тема - Хиты мировой эстрады (можно было брать хиты, начиная с 90-х годов и до сегодняшних дней).
Жюри: Наталия Белохвостикова, Швыдкой, ТАТ, Сих и Екатерина Андреева.
Мдя... выбор каналом жюри просто поражает. Еще бы ничего, если бы их пригласили судить прошлый выпуск, военный, но это хиты МТВ! Неужели было трудно позвать тех, кто "в теме"...
Номинация. ТАТ оставила обе пары, сказав, что попадание в номинацию это недоразумение.
Костомаров - Бабенко, песня Бонни Тайлер TurnAround (французский вариант). 12 баллов.
Ягудин - Ланская М.Кэрри Can'tleave. 12 баллов.
Цзю - Машка. 12 баллов.
Фриске - Новиков. Мадонна. 12 баллов.
Повилас - Ксюша. Offspring. PrettyFly. 12 балов.
Рита - Дима. Сумма 11,9 баллов.
Максим - Таня. ScorpionsStillLovingYou. сумма 11,94
Албена - EVERYBODYDANCENOW. Сумма 11,86
Леша - Стриженова Candyman Агилеры. 12 баллов
Лобачева - Шевельков. Элтон Джон. Сумма 11,96
Навка – Вадик - Сумма 11,98.
Слуцкая - Гедиминас - Сумма 11,86.
Бероев с Катей не катались, так как у Егора обострилась травма
Номинация:
Албена с Тимуром, Слуцкая с Гедиминасом и Егор с Катей, как не катавшиеся...
Очень обидная как мне кажется номинация - все три пары достаточно сильные и интересные, но как мне кажется опять оставят всех троих
filbyну вот, вы все рассекретили!Так и думала, что оставят обе пары, т.к. выбрать невозможно. Жалко, что Егор с Катей кататься не будут, они мне тоже нравятся. Из всей троицы, на мой взгляд слабее пара Албена -Тимур, ну то есть, Албена, конечно, хорошо катается, Тимур в последний раз тоже ничего был, но предыдущие разы гораздо слабее. посмотрим, за что в этот раз в номинацию попали.
Интересные фото,люблю такие!..Бабульки на заднем плане прикольные
Славяна Да, фотки интересные ))) Спасибо )
Ну и кто вам как сегодня? Я смотрела урывками... Понравилась Фриске...А Сихарулидзе по-моему сегодня Тарасову переплюнул в своих претензиях, наверное у него сегодня К.Д.![]()
А я по России смотрю, мне там больше нравится.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!