ЕленаАС, да ужжжж)))))!По идее должен быть карантин![]()
ЕленаАС, да ужжжж)))))!По идее должен быть карантин![]()
да, обязательно, мне как-то говорили, что сады чуть ли не на месяц закрывают.
а моя козявка, в честь того, что папа дома, ведет себя безобразно, а он ее еще и защищает. мама - монстр! сижу чуть ли не в слезах. вот и у меня как-то не очень позитивно![]()
JanaTX фишка в том, что при карантине-то садик работает
Добавлено через 43 секунды
и не так уж смотрят детей при приеме в садик. 1-2 паразита вряд ли заметят, а начинается все с малого
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 22.11.2008 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
JanaTX, да пусть ребенок радуется, все жвыходной , вся семья в сборе!
Переживаю за beesya. Как там ее малыш. Долго ее на форуме не было![]()
JanaTX очень вас понимаю, насчет мамы монстра. У меня когда муж вернулся домой после заезда (по месяцу работает), наша дочь отказывалась со мной из садика уходить, даже прикасаться не давала, орала: "с папой пойду". И вообще вела себя совершенно истерическим образом![]()
Доверяете ли Вы своей интуиции?
Подводила она Вас или спасала поделитесь впечатлениями.
Reach out and touch faith.
yvg, меня интуиция никогда не подводила! НО! Я не всегда ее слушаю. Получается, что я почувствую, а потом начинаю думать. Это все и портит. Интуиция ведь такое дело...
Je vais danser sur les braises...
Alexa_Alexa, подравляю! Такой смайлик еще прикольный! С косичками который
Орхидея, спасибо! Я и не думала, что снова шахматы мне понравятся , а теперь, чувствую, буду поигрывать.
Carpe diem...
yvg Да, доверяю всегда и так получилось, что интуиция не раз меня спасала ))))
Не даром существует выражение женская интуиция...
Reach out and touch faith.
А я вчера дорвалась до смол всяких. В результате уже сутки нос из них не вынимаю. Давно у меня такого отвала башки не было. Перуанский бальзам - это нечто. Такая нежная ваниль. Мммм.
Толуанский - с оттенками корицы, но опять же нежный.
Смола бензоина вообще конфетами пахнет.
Ладан - атас какой нежный и башку кружащий.
Мирра- ооо миррра! Не такая грибная, как масло, но прям мирра в лучшем понимании этого запаха.
Выньте меня из этих баночек и кулечков!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ооооо, я бы ладана сейчас занюхнула...
Угу, угу, ага ))))))))))))))) Я тоже счастливая обладательница самых разных смол )))))) Как хорошо что напомнили, надо уголек разжечь, заароматить в комнате![]()
Ариста , Стефочка спасибо за поздравления. Без сил, без ног - но доползла до компьютера!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина примите и мои поздравленияДолгой и счастливой семейной жизни вам и вашим детям
![]()
Illinora большое спасибо!
Вспомнилось сегодня, муж рассказывал: пришел новый командир, на совещании ему подают телеграмму от офицера, уехавшего в командировку. Там написано "По независящим от меня причинам не еду. Еду". Командир : "Я не пойму, так он едет?". Офицеры, потеряв чувство всякой субординации ржут как лошади. Муж с трудом объясняет, что фамилие мол у офицера такое - Еду! Командир, недоверчиво "А имя есть?". "Вася Еду". Немая сцена. Пришлось Васе Еду по возвращении немедленно к командиру представляться. А был он и есть надеюсь - молдаванин. Такой яркий характер, под стать имени.
А к чему я? К тому что часто фамилия бывает говорящей. У меня сотрудница ""Линивец - дейтсвительно ленивая. Почему так?![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина , ага, наверное имя и фамилия откладывают отпечаток на самого человекаТот "едет", а другая , действительно, "ленивец" во всех отношениях Это типа "как корабль назовете, так он и поплывет"...
![]()