Здасьте. Синяки это моя больная тема, но что-то темка зваглохла совсем. Я ситуацию с синяками представляю себе след. образом. Исключаем все случаи серьезных проблем с почками печенью селезенкой алкоголем системными заболеваниями. Наличие синяков - есть нарушение (замедление )оттока (будь-то лимфы, будь-то венозного) -таким образом нужен дренаж. Далее - просто просвечивание сосудов через кожу я так понимаю -нужно ее утолщать )п/к жировую прослойку)-данная проблема преимущественно имеет место у худоващеньких девушек, женщин -ее нужно утолщать -чтоб не видеть кровоток под кожей. Народные средства способствующие утолщению липослоя не знаю, но из косметики это точно липоскульпт от ла прейри. А вот что делать с пигментацией вокруг глаз - понятия не имею - хотела где-нить на форуме найти от пигментации под глазами состовчик - но все для лица. Пигментация ооочень характерна по моим наблюдениям для смуглых женщин. Значит проблема - что взять ля дренажа глаз и от пигментации ВЕЛЛА ВОРОНИНА ОТЗОВИТЕСЬ
![]()
![]()