Ну что, отчитывюсь...мой отзыв о дарсонвале...Покупался Жезанн, где стеклянный электрод утоплен в пластик. Так вот...у меня заросли начавшиеся формироваться залысинки по обеим сторонам лба..причем,кажется, волос там стало большле, чем было раньше...меня это ужасно радует...а еще для профилактики проходилась по пробору (хотелось по всей голове проходиться, но не очень, конечно, удобно без насадки "расческа", но уже что имеем, тем и располагаем), слышала, что когда пробор в одном месте, там редеть начинают волосы...тот же эффект - начали расти волосы, сначала даже раздражали, торчали, уже думала, что обламываются старые, а потом "догадалась" и обрадовалась...И в области челки тоже густота намного повысилась, так как вела электродом по области вокруг лица...Причем делала это нерегулярно, а от случая к случаю, в основном, когда воздействовала на "начинающие" прыщики, чтобы "убить" их в начале развития...ну, заодно и по волосам проходилась...))) В общем, дарсонваль действительно стимулирует луковички волос, факт.