Ну не скажите!
Мой муж был как раз из таких - только и слушал, что мамочка скажет. Да и сейчас слушает, хотя уже пятый десяток разменял.
А у сына моего воспитание совершенно иное. Во всяком случае, он не наблюдает каждый день, как папочка демонстративно упрекает жену в том, что он голодный, а она даже не догадывается об этом и не бежит сломя голову его кормить. Типа не царское это дело - открыть холодильник и достать оттуда что-нибудь поесть. Поэтому мне не составило труда приучить ребенка к тому, что если он хочет есть, а мамы нет или она чем-то занята, то он уже достаточно взрослый, чтобы разогреть то, что в холодильнике, сделать бутерброды или сварить или пожарить что-нибудь нехитрое типа яиц, сосисок или картошки.
Кстати, я тут примерно полгода назад писала о взаимоотношениях моего сына и его "другой бабушки". В частности, о том, что она 10 лет его игнорировала, а потом стала требовать любви и внимания с его стороны... Так вот, этим летом она его ни разу не приглашала, а недавно вообще заявила, что он ей не понравился!
Интересно, она хотя бы догадывается. что это взаимно?![]()