-
Нет, корочка крепкая. Не очень хрустящая, но не влажная. Я первый раз делала французский хлеб на 700гр. Раньше - на 900, и все было нормально. Поставить на выпечку не могу, потому что я на работе, а хлеб с хлебопечкой - дома...
Теперь хочу попробОвать следующий рецепт. Рецепт с хлебопечки, поэтому опубликовываю его с ссылкой на автора.
Название: Хлеб очень похожий на "Ароматный"
Отправлено: Елена Бо от 27 Июль 2007, 23:34:30
Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука пшеничная 280г.
Мука ржаная 320г.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Масло горчичное 30г.
Квасное сусло 60г.
Уксус 10г.
Кефир 370мл
Последний раз редактировалось Sunnyel; 22.11.2008 в 10:54.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума