-
Таксишка, прикольная, можно таких объемных навалять и как подвеску в машину на зеркало дарить друзьям таксистам )))))
-
- Вес репутации
- 0
Asmodeya Очень хорошенькая машинка )))
Vitzli Очищай биссер! И ждём творческих проектов! )))
-
Девочки, а я все-таки рада, что закрыли одну всем нам известную тему))) о хобби стали говорить и самое главное, как некоторые, делать)))) сколько в нас талантов оказывается дремлет))))
-
Девочки, какие вы все рукодельницы!!!
-
Еще одна брошка из шерсти - дамская сумочка

Девушка в красном - один из моих рисунков на подаренном мужем планшете...
-
Asmodeya,сумочка-прелесть пушистая,рисунок замечательный!
-
-
Asmodeya , какие все-таки вещи валянием получаются!!! милые, уютные)) прелесть! есть какое-то в них очаровательное сочетание "от кутюр " и бабушкиного сундука))) в хорошем смысле этого слова ))
Добавлено через 33 секунды
А планшет я тоже теперь хочу
Последний раз редактировалось likusya; 20.11.2008 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
Asmodeya сумочка такая милая получилась, уютная. :-)
О планшете тоже давно мечтаю - есть давняя задумка - создавать дизайны для машинной вышивки.
Апельсинка я, наверно, здесь единственная, кто не выкладывает свои работы. Нету у меня цифрового фотика.
У знакомых спрашивать не хочется, особенно после вежливого, но твердого отказа двоюродной сестры дать на 1 день её фотик, чтобы сфотографировать сына. А самой купить - пока жаба душит. Тем более, что совсем недавно открыла для себя кабошоны, и кое-какая сумма ушла на их приобретение в интернет-магазинах. Правильно говорят более опытные мастерицы, что начав работать с камнем, уже не сможешь от него отказаться!
Ну ничего, надеюсь, что всё будет хорошо, и я вскоре заведу альбомчик на уже упомянутом мной сайте. А вышивки выложу на "Хомяках".
-
-
Real потрясающе!!! мне очень понравилось!
-
-
- Вес репутации
- 0
ЕленаАС
Ариста спасибо, я рада, что вам понравилось)))
-
Real как здорово! С помощью этих планшетов можно таааакие потрясающие картины создавать! Жду следующих творений. Чесслово очень красиво)
-
- Вес репутации
- 0
Vitzli изучу уроки поподробнее и что-нибудь еще нарисую)))
-
Real, это вы по уроку лошадь рисовали?
или чему учились ?
-
- Вес репутации
- 0
Vanilla по уроку с demiart.ru )))
-
да я понимаю, что урок с демиарта ))
чему учились-то? лошадь рисовать?
-
- Вес репутации