А я ИР распробавала,понравилась мне Ирия,спать ложусь с Жасмином(успокаивает меня он как-то),Дыхание-нравится,необычный аромат
Вчера пробовала средство для ванны с эффектом сауны-расслабилась и прогрелась вся так хорошо!!!
А я ИР распробавала,понравилась мне Ирия,спать ложусь с Жасмином(успокаивает меня он как-то),Дыхание-нравится,необычный аромат
Вчера пробовала средство для ванны с эффектом сауны-расслабилась и прогрелась вся так хорошо!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Хочу спросить(не помню писали или нет) Altika-стойкая водичка или нет?
Очень понравился крем с матирующим эффектом. Действительно матирует.Никакого жирного блеска в течении дня, даже в теплом помещении. Довольна очень. ИМХО
"Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."
а вы старый пользуете или новый Себоспецифик?
JanaTX Я использую новый в ст/баночке.
"Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."
Где-то год назад нюхала Altiku у знакомой, не понравилось совсем.А на днях пробник получила, третий день нюхаю очень- нравится , поэтому о стойкости задумалась, значит прикуплю своим .
Да,у ночнушки маленький размер действительно маленький-на мой 42 в самый раз. А мне понравилась,сшита хорошо,нитки нигде не торчат,не распускаются. Еще цвет понравился,такой приятный
.Ну,конечно,синтетика...
Девочки, присоюденюсь к положительным отзывам о геле Пюр Камил. Это единственный гель, из всех мою испробованных (а было их немало, но это все масс-маркет), которым я абсолютно довольна. Смываю ей весь макиж, т.к. тоже терпеть не могу глаза тереть, смывает отлично. Потмо прохожусь лосьенчиком, и следов макияжа на ватном диске замечено не было. Кожу не сушит, потмо могу даже крем не наносить. У меня кожа смешанная, но на щеках сильно сохнет, так вот после того как я стала ПК использовать это прекратилось, все лицо чувствует себя прекрасно. Уже не один флакон брала (вот очередной почти закончился) и буду брать дальше
Pure Camille действительно очень нежное средство. И не смотря на это хорошо очищает и освежает мою комби кожу. И правда чувствуешь нежный растительный уход.
Еще начала пользоваться кремом увлажняющим Camille. Хорошо увлажняет. Но мне кажется он только на зиму, для лета жирноват что-ли будет.
Кто-нибудь пользовался лосьоном этой серии?
Yulyako, попробуйте зимнюю лимитку "Мандарин". Пахнет мандариновыми корочками, очень приятно.
Вербена - довольно прямолинейный цитрусовый аромат, как-то обычный, как... не знаю... как дешевое мыло для рук. Мандарин, конечно, тоже не "раскрывается", но сам по себе запах интересный, с горчинкой.
irinushka я брала лосьон, мне не понравился. Приятно пахнущая водичка, на лице очень приятные ощущения, больше никаких плюсов в ней не заметила. Но кожа у меня жирная, для явного эффекта требуются действительно термоядерные средства.
irinushka На моей коже этот лосьон еще и ощущение липкости оставляет
а мне понравился лосьон.Пользуюсь уже три года, никаких замечаний. Хорошее уходовое средство. Приятный аромат. Кожа не липкая, свежая. Хорошо очищает кожу.
Light, помнится, об очищающем геле ПК вы тоже неплохой отзыв оставляли?
![]()
Мне тоже лосьон понравился. Лосьон и гель для умывания являются моими любимыми продуктами из этой серии.
А мне понравился крем день\ночь из этой серии - очень легкий, даже если намазать вечером утром это делать не обязательно. Кожа у меня скорее сухая, кремик увлажняет хорошо, в отличии от нутри специфик ультра комфорт. И молочко+льсьон ни на что не променяю.
![]()
Я про этот крем и писала на предыдущей странице (ПК). Думаю, для сухой кожи он замечательный, а для смешанной - зимой только на ночь.
Этот крем мне тоже нравится, у меня сухая кожа.У знакомой кожа жирная и она от него тоже в восторге, а вот Рич забраковала, говорит ,что кожа сереет от него.![]()
Марфуша да, я ими вместе пользоваться начала. Здесь еще что-то субъективное: запах воздействует на меня, как на кота валерьянка. Нигде больше такого не унюхивала. Кроме шуток-это, действительно, хит ИР.
Добавлено через 1 минуту
А у меня такой же эффект от лосьонаи молочка из серии Серум. Вот смешно. но кожа кажется серой.![]()
Последний раз редактировалось Light; 20.11.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, а что вы можете сказать о карандашах для губ, из какой серии лучше взять?