Улыбнёмся-2
Показано с 1 по 20 из 791

Тема: Улыбнёмся-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Орхидея
    Апельсинка
    Алевтина обалдеть!!!!насмешили

Добавлено через 1 час 36 минут

Объяснительная главбуха
    Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.

Добавлено через 1 минуту

Объяснительная Юрия
    Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.

Объяснительная Виктора
    Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться ? вообще уволюсь!

Объяснительная Кирилла
    Я опоздал на работу на два чеса, так как всю ночь скрывался в своей квартире от злобного военкома и сопровождающих его людей в форме (они хотели, что бы я долг Родине отдал).

Объяснительная радиослушателя
    Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: «Ай колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду»

Объяснительная Ирины
    Я опоздала на работу на 15 минут, так как мой кот успел «пометить» мои только что выглаженные брюки раньше, чем я их надела — наверное ревнует к мужчинам нашего офиса!

Объяснительная Натальи
    Вот я опоздала из-за того, что ночью меня разбудили алкоголики, катавшиеся на машине и включавшие музыку.

Объяснительная дамы
    Спешила так сильно, что забуксовала при повороте на работу в виду сильного гололеда — прибило к дому.

Объяснительная системного администратора
    Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть.
    Последний раз редактировалось Ка ова; 19.11.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Ваши права