Орхидея
Апельсинка
Алевтина обалдеть!!!!насмешили
Добавлено через 1 час 36 минут
Объяснительная главбуха
Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.
Добавлено через 1 минуту
Объяснительная Юрия
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения — результат сотрясения мозга! Я не пил, честно.
Объяснительная Виктора
Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться ? вообще уволюсь!
Объяснительная Кирилла
Я опоздал на работу на два чеса, так как всю ночь скрывался в своей квартире от злобного военкома и сопровождающих его людей в форме (они хотели, что бы я долг Родине отдал).
Объяснительная радиослушателя
Проснувшись утром, я услышал по радио песню со словами: «Ай колокольчики, бубенчики, ду-ду, а на работу я сегодня не пойду»
Объяснительная Ирины
Я опоздала на работу на 15 минут, так как мой кот успел «пометить» мои только что выглаженные брюки раньше, чем я их надела — наверное ревнует к мужчинам нашего офиса!
Объяснительная Натальи
Вот я опоздала из-за того, что ночью меня разбудили алкоголики, катавшиеся на машине и включавшие музыку.
Объяснительная дамы
Спешила так сильно, что забуксовала при повороте на работу в виду сильного гололеда — прибило к дому.
Объяснительная системного администратора
Опоздал на работу, потому что спал на рабочем месте и видел, как разорилась корпорация Майкрософт. Не мог не досмотреть.