tatianushka18
Я на себе не тестила, только на блотере, но тоже чихнула и тоже почуствовала именно перец. Интересно в Артезианах есть натуральные компоненты..?
tatianushka18
Я на себе не тестила, только на блотере, но тоже чихнула и тоже почуствовала именно перец. Интересно в Артезианах есть натуральные компоненты..?
Мерион,что-то мне подсказывает,что есть,сейчас наверно почитаю,
об этом,потом отпишусь конкретнее.![]()
Девочки, так мне полюбились курильни Лютенса, вы не представляете. Для меня это такой мягкий, теплый, уютный аромат. В меру сладкий, с "сухофруктовыми" нотками и, конечно, дымком... Но не душным, а мягким и таким окутывающим!Придется брать большой флакон, пока есть... Я то думала, отливантом обойдусь.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея
У меня стоит один начатый (сильно меньше половины) и один еще про запас - не могу вообще без этого запаха
он просто волшебный - с ним всегда тепло и хорошо, как с любимой плюшевой игрушкой - он как и она знакомый и изученный до дыр...
но все равно каждый раз какой-то новый, не похожий на себя вчерашнего и позавчерашнего, но стабильный и постоянный в одном - во взаимной нашей любви и привязанности - с ним как со старым другом, про которого знаешь, что он никогда не изменит и не предаст и ты готов плать ему тем же
Для любителей смол и амбры - в Артиколи ГУМ наконец-то появились новинки Анник Гуталь: Ладан, Мирра и Амбра по чедесной цене 5500р. за 100 мл.
Курильню Лютенса тоже люблю, и согласна с Филби - он все время разный.![]()
nvn спасибо за наводку)
Насчёт Курилен... Они действительно разные. Очень красивый, многогранный запах. То он мне баней пахнет, то рахат-лукумом... Балдею от них как законченная наркоманка. Была в ИДБ на Тверской, прошлась по Артизану. Понравился мне их Летний чай (правда с блотера), на лето может и возьму. На сейчас взяла Злого волка, но очень быстро он с меня слетает.
Даа, Гутали по совсем негуманной цене появилисьВ Париже они прилично дешевле
ЗЫ: Мирру хочу целую,у меня только отливант был![]()
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."