А у нас уже несколько дней серая хмарьХоть бы снег выпал что ли
![]()
А у нас уже несколько дней серая хмарьХоть бы снег выпал что ли
![]()
Да, уныло за окном. Сегодня висит такой туман - ниччего не видно!
Прям Лондон....![]()
У нас полил дождь, а день был очень солнечным , никакого намека, что погода может измениться...хотя понятно,что конец осени
С утра топала на работу присыпанная снегом, домой шла-сдувало... Кстати, слышала сегодня по радио, что зима будет тёплой.
Во и у нас пошел наконец-то давно обещанный дождь. Не хочется - сегодня видела народ с короткими рукавами рассекал. А так день солнечный простоял, вечер чудный. А потом упали облака и у нас то ли дождь, то ли просто влага облачная!
Пошла, посмотрела. Увы, тумана уже нет идет тихий дождик.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас от этого дождика стало холодно, посмотрю, что утром будет![]()
А у нас дубадам.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, скоро ваш дубадам к нам придет, обещали уже. К нам всегда московская погода дня через три-четыре приходит.
Ну мерзнуть, так в компании.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у нас,после 20градусных морозов-плюсовая температура,+2,всех плющит и таращит от головной боли.
И только успеваем наряды менять,осенние на зимние и наоборот.
Ну вот, в Москве первый снег. Хорошо что как раз сегодня зимнюю резину поставила.
Девочки-петербурженки, а что там в Питере с погодой? Мне в выходные в ваши края ехать, так хотелось бы знать как одеваться![]()
По-моему так.
В. Пух.
Где снег?
Ух ты, и правда, фигня какая-то нападала. По виду весьма противная, на первый снег мало похожая, хотя... темно, может, просто не видно подробностей.
Сегодня сестра мужа из Питера звонила, час назад, с годовщиной свадьбы поздравляла. Говорит у них снег, холодно.
У нас нормально было - серенький денек всего 5+, но ветра не было, так что - тепло! Но ночью говорят, точнее в часов шесть что-то вроде снега лежало на машинах.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А в Москве прогнозировали первую метель сегодня.Как там у вас с метелью, девочки?
У нас тоже сегодня снег, мелкий, противный, тающий...Одно название, а не снег![]()
С метелью-то? (Пошла смотреть)....
Да никак. Загадила асфальт мелкой рябью и прекратилась, завтра как раз все это в отличный гололед превратится! Даже землю толком не присыпала. Нечто такое мелкое и противное с потолка валилось. Брррр.
да, снег этот первый какой-то невнятный получился...
хочу нормальную зиму! и снег!
тока не кидайте в меня пимидорами![]()
Кидаем!!!!! Ибо даешь лето!!!!!!!![]()
ну... летом лето, а зимой зима...![]()
Зимой хооооолодно.![]()