-
- Вес репутации
- 41
Готовила на выходных новое блюдо с рыбой. Хотя это скорее закуска. Пекутся корзиночки из слоеного теста (а правильно они называются волованы). Когда они остыли, на дно кладем соленую семгу, нарезанную кубиками, сверху из кондитерского шприца выдавливаем крем, приготовленный из мягкого плавленого сыра, сливочного масла (можно без него) и мелко порезанного укропа. На вид получаются симпатичные маленькие пирожные, всем очень понравилось. Делала 20 штук, с трудом хватило на 8 человек.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума