А я вот прочитала их интервью "Эху Москвы" и мнение какое-то теперь неоднозначное по поводу всего этого. Конечно, скандалец вышел, но где вероятность, что все это не проплачено заранее, это с одной стороны. А с другой, мы же не узнаем, какие там действительно условия на этом проекте. Но главное сделано, внимание населения привлекли к очередному шоу, а то последние уже как-то вяло смотрелись, все было предсказуемо, даже детям было неинтересно. Телевидение наше - большая фабрика, а продукт на выходе может быть самым непредсказуемым, но всегда держащим простого обывателя в напряжении.
P.S. А Ерофеева я тоже не люблю, к творчеству его отношусь неоднозначно, полностью согласна с Гордоном по поводу его претензий к нему. У Джигурды кроме одной роли ничего не помню, чего-то выдающегося в нем не вижу, кроме крашеных волос и торса перекаченного. Мне кажется, может гонорарчик просто их не удовлетворил, ну и разговоры про фашизм, про унижения русского человека, это же тема любимая Ерофеева еще со времен социализма, пиар...