-
Stefa
Опробывала Ваш рецепт луково-сырного хлеба. Пропорции взяла по рецепту, только воды - 350, сыра Пармезан - 100гр. и лука - половину средней луковички. Запах отличный, только у меня он получился суховатый. В следующий раз положу 2 полных луковички.
Катарина.
У меня после смены марки дрожжей все хлеба стали выпрыгивать из хлебопечки. Ну не выпрыгивать, а подниматься до крышки, и соответственно, купол опадает и не подрумянивается.
Stefa
На очереди - миндальный и творожный.
Luide
Обезъяний хлеб согласилась делать даже дочка. Была отправлена в магазин за маком. Попробую тесто на основном рецепте,а потом - режим Выпечка.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума