Девы, хорош флудить, маршируйте голосовать за участников конкурса! Голосование уже началось!
Девы, хорош флудить, маршируйте голосовать за участников конкурса! Голосование уже началось!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я уже )))))))))))))) И предлагаю голоса за Аристины композиции суммировать )))))))))))))))))))))))))))))))
Illinora, я согласна с Вами, кулинарничал один повар, вот у Asmodeya тоже несколько блюд в одном посте.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Никаких изменений правил проведения конкурса не будет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, ну так я хотела как лучше.............![]()
Но раз правила, то правила )))))) Буду держать кулачки за свою фаворитку![]()
А чем лучше-то? Во-первых, предупреждали, что голоса таким образом могут рассеяться, во-вторых, это значит, что в следующий раз кто-то один разместит сразу 10 рецептов и победа гарантировано будет у него в кармане.
Нет, ребята, так не пойдет.![]()
Ребята, мы ж не за повара голосуем, а за конкретное оформление конкретного блюда. Так что и рассеивание голосов очень условное. Одно из двух тоже может быть более или менее удачным. Да и на вкус и цвет товарища, как известно...
Кому понравилась полянка Аристы, может и очень понравиться грибок Изиды...![]()
Как все сложно в конкурсах ..... Но зато честно...... А рассеивание голосов.... вот тут правда сложности. На данный момент Ариста набрала шесть голосов, но по три на каждый рецепт. Жаль.. Надо ее поклонникам договориться и голосовать за один))))) Что бы уже наверняка ))))))))))))))))))))))))
Ой, не надо!Относитесь проще к этому всему, веселее.
![]()
Ирина-Эльвира Мне полянка понравилась именно тем, что дети это с удовольствием съедят. У меня такой живет...... мало очень кушает. А вот таких ежиков и грибочки не заметив сметет. По другому подано блюдо. Даже перепелиные яйца впихивать приходится...... "Детские яички" - это один из аргументов, которые уже плохо срабатывают.
Даже картофельное пюре оставляет.... а ежика съест!!!!!!!! Это мои критерии.... жизненные........
Поэтому так понравилось )))))))))))))
Не забываем голосовать и за средства для волос!В этот раз мы сократили сроки голосования, поэтому не тяните - отдавайте свои голоса!
Сама-то это написала, а раз дотянулась до того, что не успела проголосовать. А однажды вообще вскочила в уходящий поезд. В последний раз исправилась - проголосовала заранее, а то опять бы все ушами прохлопала.
Нет, так я ничего против полянки не имею, мне тоже понравилась.Вот как раз пример того, что у каждого свои критерии.
А мне чего-то цветы запали, а корзиночка Асмодеи - это вообще гениально, на мой взгляд. А проголосовала я за Аристу, только за розочки.![]()
Ирина-Эльвира а вот в конкурсе для волос Ваш рецепт меня убедил больше всего ))))))))))) Отчасти потому что я сама уже давно использую семя льна для укладки, а еще потому что мне понравилось то, как Вы его дороаботали!!!!!!
И я за Аристу проголосовала. За полянку![]()
Illinora, спасибо. Вот ведь привлекла к себе внимание, напросилась.Я не хотела.
Ирина-Эльвира Не надо ложной скромности ))))) Рецепт и правда чудесный ))))))))))) Лучше любых пенок на непослушные вьющиеся волосы, как мои )))))))))))))
Illinora, эх, жалко лички нет. Если я сейчас буду обсуждать его достоинства, мне кажется, это как реклама во время голосования.Не очень красиво будет, мне кажется.
Пенками я давно не пользуюсь, они мне бесполезны. Волосы тонкие, мягкие. Мне нужно что-то термоядерное, из промсредств я брала гель мужской тафт № 5 (мега-фиксация). Вот он держал волосы. И лак ещё сверху.
Ирина-Эльвира Не.......... я промышленным уже много лет принципиально не пользуюсь. Сама алхимией занимаюсь ))))))))))))))))))))))))))))))))
Но у меня время есть.......
Периодически.........
Что я для себя уяснила хорошо, - так это нельзя давать волосам засаливаться, неважно, от обилия средств или от простого загрязнения, их надо мыть по мере необходимости. Чем запачканнее голова, тем больше лезут волосы.
Недавно было много работы, даже перед сном не успевала в душ, не говоря про утро. бегала с хвостиком или косичкой (благо могу себе это позволить).... Так после помывки столько смылось, что просто ужас.......... Давно такого не было.
что-то я уже совсем ничего не понимаю. Комедиклабовцы сняли клип и поют маме. Везде бывшие квнщики... Эх, молодость...
Illinora, да, нсчет засаливания, это точно. Я давно по-молодости читала рекомендации косметологов, что жирную голову мыть раз в неделю. Держалась, так получается, в выходные хожу с чистой головой, а пятидневку рабочую уже с грязной. Ужас!
Сейчас только по мере загрязнения. Иногда и каждый день (летом). Ведь волосам тоже не полезно в грязи сидеть.