-
Iris Noir, если не сможете полюбить Ирис Силвер Лютанса, готова выкупить его у Вас - уж больно мне пришелся по душе по описанию.
к сожалению не работает личка, попробую разобраться почему
Последний раз редактировалось YOKO-CH; 16.11.2008 в 23:29.
-
Насчёт моих ванилей... Пока о Мексиканке. Раннее утро, булочная только открыла свои двери и из неё вышел пекарь покурить. Вслед за ним вылетел тёплый, сладкий аромат ванили, тёплых мягких булочек и пирожных с заварном кремом. Но вот булочник, с раннего утра не отходившей от печи прислонился к косяку и с наслаждением затянулся дорогой сигаретой (хотя пожалуй всё-таки сигарой). И запах свежей выпечки смешался с ароматом хорошего табака (я знаю, что его там нет, но я его чувствую). Буду брать большой бутылёк
-
Vitzli, тоже полюбила Мексиканку всей душой! Сейчас осенью как раз в тему. Аналогичные мысли насчет большого пузырька
Тропическая на мой взгляд очень "булочная".
Антильская очень нравится окружающим - много комплиментов.
-
Demetra согласна) Про антильскую мне говорят, что от меня пахнет конфетами. Мексиканка нравится не всем, говорят приторная. А ещё главное не переборщить... (ну как и везде). Остальные, честно говоря, ещё не разнашивала. Растягиваю удовольствие)
-
Подарили мне Красный перец Артизана. Чувствую себя большой спелой красной паприкой. Ни ванили, ни гвоздики, ни амбры с мускусом. Ни-че-го! Сплошная паприка. Но настроение от запаха поднялось капитально
-
"Красный перец" Артизана для меня звучит 100% красной смородиной. Моноаромат красной смородины. Мягкий и уверенный запах ягод, покрытых пылью. Когда впервые понюхала - даже удивилась.
-
парфюм
А мне красный перец,так и отдает перцем,именно красным,
как нанесла на себя,сразу чихнула,интересная реакция...
Ваши права