Я сегодня тоже не смотрела![]()
Но новость про то, что против Воданаевой народ поднимается меня обрадовала. Надоела она своими капризами и интригами. Смотреть тошно уже.
Я сегодня тоже не смотрела![]()
Но новость про то, что против Воданаевой народ поднимается меня обрадовала. Надоела она своими капризами и интригами. Смотреть тошно уже.
Девушки, ну что же там было? так хотела посмотреть, а тут фабрика на первом. ну расскажите![]()
Сегодня повтор будет. А можно на сайте глянуть.![]()
![]()
Степа довел Антона, он якобы заступился за Айгун, которой уже нет, Степа это видел по телевизору, Антон оттолкнул ее за лицо, Степа стал обзываться и т.д., Антон на него налетел, они подрались, их разняли, зря
, Антон бы навалял Степе
., а Май потом на стройке, начал обвинять во всем Алену (в драке), слово за слово, она не промолчала, гадостей наговорила и Май сказал, что Алена на дне рождении Бородиной, хотела перед ним "раздвинуть ноги", цитирую слова
. Алена в отказ, потом в курилке мальчик кто-то из новеньких, не помню кто сказал, что Алена когда переодевалась в раздевалке показала ему грудь в шутку
. На лобном голосовали, кто Алене верит, кто нет, половина не верит, ка 2-3 верит, остальные воздержались
. В конце Степа что-то ляпнул, что он был рогатым
, и славо богу, что теперь он не с ней
.
Много потеряли, что не посмотрели, у меня МЧ, дом 2 на дух не переносит и то смотрел
. 2,5 часа был выпуск.
Жалею что не смотрела.![]()
![]()
2,5 часа! Жуть. А я сегодня уцепила краем глаза выпуск. Но он совсем не 2,5 часа шел. А что там столько времени показывали? Это что спец выпуск был?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да спецвыпуск в 20.00 начался и закончился в 12-ом часу, Водонаеву мусолили, в основном про нее все было, про драку, да про обвинения в ее адрес, в общем все что я выше писала
, было растянуто на 2 часа.
КЛАСС жаль я работала . Может Водонаеву домой пора вместе с Бузовой. А
Да Бузову не видно и не слышно!!! (Мне Рому жалко)![]()
А вот Воданаева уже всех достала.![]()
![]()
Ой, как жаль, что я не видела![]()
Водонаеву за борт!!
Да вы что? Не уберут ее. О чем бы тогда два часа передача была бы, если бы не она? На них смотреть и учиться надо, как на обезъянок. Но вообще Водонаева - это что-то! И бывают же такие люди, в каких обезъянниках их разводят? Жуть. И ведь считает себя во всем правой. И свои же теории в голове есть, и самообправданий столько, что обзавидуешься. Паразительная особа. Каждый раз смотрю и удивляюсь. А мозги промывать как умеет. Довела этого бедного Антона до ручки. У нее мания, что ей все завидуют, и строят против нее козни, так она и ему это внушила до такой степени, что он уж по сторонам озираться начинает, и ведет себя, как в зверинце, где в любой момент сожрать могут. Жлако парня.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
я водонаеву терпеть не могу, до чего же она мерзкая, ей богу, больше слова не подберу. да вообще этот дом-2 достал!
Собчак не правильно себя ведётДружит с Водонаевой и ей подыгрывает
Сэма за драку удалили,а Антона не тронули.А передачка суперская была,когда Май глаза на Водонаеву всем раскрывал.
Именно поэтому Воданаева никогда не уйдет с проекта. Собчак ей всегда будет давать иммунитет.
Дамы, а вам не кажется что вашим мнением просто манипулируют? Камеры снимают сколько-то там человек 24 часа в сутки. Так неужели из этих 24 часов нельзя выбрать те моменты, которые нужны для того, чтобы из человека сделать стерву или наоборот девочку-припевочку? Легко. Жвачка для мозгов все это. Чтоб меньше о жизни думали. А сидели прилипнув к экрану и ждали, а чего это еще выкинет Вася или Маша.
Да,маме Антона явно Водонаева не нравитсяА она из себя пыталась пай девочку состроить.Раньше надо было стараться.Я бы была в шоке от такой невесты своего сына.
Её место помоему в Доме терпимости,а не в Доме-2
![]()
Сообщение от Виктория
![]()
![]()
![]()
![]()
А что случилось в доме-то Только включила -ужасное лобное место. Чуев -с ума сошел . Абрикосов плачет Что-случилось. Просвятите.
Антон и Александров подрались. Ведущая решила спросить у ребят, кого из них выгнать - участники оставили обоих. Смотрела вполглаза, больше ничего не запомнилось.
Всё из-за ВодонаевойОна спровацировала.Как же я её ненавижу
Казалось бы сидит она в этом телевизоре,меня не трогает ,а мне её убить хочется.И Антон её слизняк натуральный :P