-
Марфуша Дети ее решают.... чисто и непосредственно по-детски.. Мама, папа и я - это семья навсегда. Дети из разводов очень сильно травмированы....
Но вот как сами папа и мама на это смотрят - это взрослый взгляд - это не подлежащее оспариванию мнение и решение.
Очень глубокая тема. Тут можно начать от личного эгоизма и эгоцентризма до инфантильности и безразличности. Но все это лишь симптомы и проявления болезни. В здоровой семье никогда не возникнет такого о чем, например я, писала сегодня. а здоровая семья предполагает здоровых членов семьи. И если мой муж болен "эгоизм единственного ребенка", то мне сложно его вылечить, когда он начинает ревновать к ребенку, есть его мороженое и лишать конфет только потому что ему показалось что я на него мало внимания обратила......
Да, он любит..... и меня, и ребенка..... но он так воспитан...... А сейчас уже сложно перевоспитывать, надо держать эти проявления под контролем.
К тому же он бывает очень предупредительным и никогда не дает меня в обиду, особенно в обществе
Ваши права