Флудилка-19
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    41

МашунькаТверь Доброй ночи, Машунька

Добавлено через 4 минуты

yvg Компромисса надолго не хватает (в нашем случае) потом все возвращается на круги своя. Хорошо хоть что то что есть, с тем можно мириться, если не спать и не запускать до безобразия привычки и склонности.
    Каждый человек индивидуален, Каждый союз индивидуален вдвойне.
    А разрушить чаще всего легче и проще, чем построить. А строить надо основательно, что бы оно не рухнуло при первом ветре.....
    Последний раз редактировалось Illinora; 15.11.2008 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Illinora, спасибочки, до завтра! Всё будет хорошо!
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    37

я наверно старой закалки, мне в этом смысле нравятся лебеди один раз и навсегда.... для нас семья на первом месте.
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    46

yvg солидарна с Вами

Вес репутации
    41

yvg да, да.... я того же мнения ))))))))) Но иногда бытовые вопросы и просто личные претензии вызывают возмущение семейного пространства. Такое часто заметно в семьях, где оба партнера лидеры.
    Я - лев, - порву или буду защищать до последнего. муж - овен - будет бодаться до последнего или же быть агнецом послушным......

Вес репутации
    0

yvg , так никто ведь это и не отвергает. Я очень люблю своего мужа, он меня тоже (ни капли в этом не смоневаюсь). А все эти телодвижения из стороны в сторону...Да, они тоже имеют место быть. Но лично для мены - ни при каких обстоятельствах. Да, вот такая я дура

Добавлено через 2 минуты

А вообще , это такая тема, которая из глубины веков решается женщинами, мужчинами, и не нами она будет решена . Это точно. имхо
    Последний раз редактировалось Марфуша; 15.11.2008 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Марфуша дак ты не одна такая дура и я тоже, а по поводу телодвижений в сторону и глазостреляний - так лучше сразу пусть и уходит в сторону интереса.

Вес репутации
    46

умные муж и жена сделают это так. чтобы супруг(а) не догадались никогда.
    Что касается меня-пока считаю, что делать это незачем. Нет интереса.

Вес репутации
    0

Light , согласна с вами. Но я не хочу чтобы вообще такой вопрос ставился. Да и мой муж, по-моему тоже

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    49

Цитата Сообщение от Light Посмотреть сообщение
    умные муж и жена сделают это так. чтобы супруг(а) не догадались никогда.

Жаль не у всех ума хватает, все тока себя умными считают.

Вес репутации
    0

Stefa , , ага. Поэтому сразу и навсегда было обговорено, что в случае чего - я...а отрывются сразу и бесповоротно...

Вес репутации
    41

Марфуша Дети ее решают.... чисто и непосредственно по-детски.. Мама, папа и я - это семья навсегда. Дети из разводов очень сильно травмированы....
    Но вот как сами папа и мама на это смотрят - это взрослый взгляд - это не подлежащее оспариванию мнение и решение.
    Очень глубокая тема. Тут можно начать от личного эгоизма и эгоцентризма до инфантильности и безразличности. Но все это лишь симптомы и проявления болезни. В здоровой семье никогда не возникнет такого о чем, например я, писала сегодня. а здоровая семья предполагает здоровых членов семьи. И если мой муж болен "эгоизм единственного ребенка", то мне сложно его вылечить, когда он начинает ревновать к ребенку, есть его мороженое и лишать конфет только потому что ему показалось что я на него мало внимания обратила......
    Да, он любит..... и меня, и ребенка..... но он так воспитан...... А сейчас уже сложно перевоспитывать, надо держать эти проявления под контролем.
    К тому же он бывает очень предупредительным и никогда не дает меня в обиду, особенно в обществе

Ваши права